Bantu Teman Buka Lapak " 2500++ Koleksi Script Terpopuler !!!! "

Posted by rifky182 on 05:13 AM, 24-May-13 • Under: Bisnis Online , Info2 Menarik , Script Php

Assalamualaikum Wr.Wb.

Lama ngga post kangen juga sama mwb, jadi lanjutin aktif saja di mwb lah.. Hitung-hitung sampil ngisi waktu luang kalau lagi boring di rumah. Pada kesempatan kali ini saya cuma mau tampung teman buka lapak di blog saya ini, hehe smile Langsung saja kalo pengin tau teman saya mau tawarin apaan, langsung cekitdot deh....


2500++ Koleksi Script Terpopuler !!!!


script.jpg

Bagi para pebisnis online yang SUDAH BOSAN Menjadi KULI INTERNET ini adalah solusi terbaik untuk anda semua. Atau juga buat para newbie2 di internet yang mau menjadi master-master pembuatan website ini juga solusi terbaik untuk anda semua.

Asik neeh kalo kita bisa menjadi admin sebuah bisnis online atau website profesional mengelola bisnis online sendiri.

Sudah saatnya anda memilikinya sendiri, sesaat lagi anda akan memiliki bukan hanya ratusan BAHKAN 2500++ koleksi Script website-website terpopuler yang sering digunakan para pebisnis online profesional.

Tinggal ceplox udah deh bongkar2 sesuai keinginan. Mantap buat pembelajaran sama isnpirasi bisnis online. Proses belajar lebih cepet dari pada bikin dari awal ataupun membeli sendiri sama penyedia script-script tersebuat yang 1 script saja harganya sampai 500rb. WAWWW !!! Coba bayangin kalo ada 2500++, berapa puluh2 juta uang yang harus kita keluarkan.

Dari zaman dulu mendalami pembelajaran script ngga kerasa koleksi script yang ane punya sudah lumayan banyak neeh diitung-itung udah ampe 2500++ koleksi script, mulai dar SMUO, ARISAN, LELANG, MATRIX, AUTO RESPONDER, TOKO ONLINE, HOSTING Bahkan Web Clone script terkemuka kaya FACEBOOK, TWITTER, YOUTUBE Dll.

Dan sekarang sudah saatnya anda juga memilikinya.
Saat ini koleksi Script saya udah pass 1 DVD. DVD Koleksi ini cocok buat agan-agan yang mau belajar menciptakan bisnis online sendiri. Atau web developer yang butuh koleksi script atau inspirasi.

Kalo agan cari sendiri di Internet bisa aja, tapi belum tentu sukses donlot-nya, cuman buang-buang waktu ama quota hehe.. yang pasti jangan sia-siain waktu buat nyari yang belum pasti, Cekidot yang pasti2 aja gan..

Disini saya ga ngasih puluhan, atau ratusan gan tapi RIBUAN !!!!

Nih kapasitas DVDnya gan :

script1.jpg

Ya benar !!!
2.500 (Dua Ribu Lima Ratus) PHP SCRIPT + WEB Bisnis Online (Reseller/ Iklan Baris Word Press/ MLM/Matrix/dll.) AddOn! + WEB Clone! (Facebook/ tweeter/youtube/dll..)

Kepingin tau detilnya monggo langsung order saja kang ... Kalau saya kasih disini kebanyakan uy...

Monggo di jajal ke DVD nya... Ane jual ga pake mahal 200.000, / 100.000 tapi cukup Rp.50.000 aja... Ya benar cuman Rp.50.000,- gan.. udah siap pindah tangan nih DVDnya..

Udah Bungkus aja jangan banyak mikir, cuman 50.000 ini koq. Seabreg koleksi ini pindah ke tangan agan.. ane aja blum pernah Khatam (tamat) utak-atik semuanya..hehe..

Kalo mo mikir dulu jangan lupa Bookmark (ctrl + D) okay..

Pengiriman via jne, jadi cepat nyampe rumah anda. Cek onkos kirim di mari.. ->
http://www.jne.co.id

bukti-jne.jpg

  • Ga perlu hunting
  • Ga Perlu Download
  • Ga ada resiko gagal download
  • Ga boros rokok nunggu download


Udah ga usah kebanyakan mikir gan dah pasti ini lebih efektif tinggal nunggu dateng rumah aja..

Minat?? monggo langsung SMS No ane aja gan 085727254631. Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer bank/libertyreserve/pulsa pun juga boleh.

Cara order tinggal PM or SMS (Fast Respon) 085727254631.

Nah itu dia penawaran dari teman saya sob, bila minat langsung srubut saja. Saya sendiri sudah pernah order dan cuma sekitar 2hari sudah nyampe rumah tanpa lecet sedikit pun.

Sekian Semoga bermanfaat..,

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Bantu Teman Buka Lapak " 2500++ Koleksi Script Terpopuler !!!! ""

Angga Junior [05:19 AM, 24-May-13]

Jiahhh jadi yg bener 40 pa 50 tu ???

http://anggajr.heck.in/cara-menginstall-kitserver-pada-pes6.xhtml

rifky182 [05:29 AM, 24-May-13]

Saya dulu pesan 50rb gan. Termasuk ongkos kirim.
Kalo sekarang ngga tau 50rb tu termasuk ongkos kirim atau ngga.
Coba tanya sendiri sama empunya saja sob.
Soalnya saya bukan yg jual.
Saya cuma jadi perantara pengiklanan saja...

rafie [05:37 AM, 24-May-13]

wiih mantap

Enal Newbie [07:08 AM, 24-May-13]

wah. .bgus jg tuh gan. .


http://saenal.mywapblog.com/cara-mengambil-gambar-blog-tampilan-pc-m.xhtml

TONIぬ [11:16 AM, 24-May-13]

Benerah nih rolleyes

rifky182 [12:55 PM, 24-May-13]

@TONIぬ
benar sob, coba sms saja sama empunya...

Edy setiawan [01:19 PM, 24-May-13]

Kurang minat gan.

Hadi Is [01:33 PM, 24-May-13]

moga laris order nya.

Cyber Rawagede [01:37 PM, 24-May-13]

blh d bookmark nieh sob ,,,,,,,

Juhdi [11:40 PM, 24-May-13]

kota ane jauh gan di kalimantan tengah

KAGE NARUSENSEI [05:21 AM, 25-May-13]

Tertwalah sekarang......!!!!

PLESETAN NARUTO

SUMBER : http://www.narusensei.com/plesetan-naruto.xhtml

Kharis Zulkarnaen [06:33 PM, 25-May-13]

Waduh . . . ! ! !
Murah amat, tapi untuk saat ini saya sibuk, jadi kurang bisa bermain dengan hal kaya gitu, maaf ya sobat, sebenernya sih pengen, tapi pikir-pikir dulu aja lah.
kunbalnya ya.

http://aries007.mywapblog.com/free-download-ttpod-terbaru-java-s60v2-s.xhtml

jibral [01:35 AM, 27-May-13]

kunjungan pagi ..bray..
pas postingx pas ngopix smile

THE XTIARBUMI BLOG [02:54 AM, 28-May-13]

ane ga paham masl script bos..maklum orang awamm..mg 2 sukses

jibral [07:53 AM, 29-May-13]

Pisang Standang Di Sambal Kedondong.
Aku Datanggg!...Kunbalx Dongggsmile
"Ini Hny Salinan Copy Susu smile W lgi Blogwalking.

Miun Sylvester Stonez [10:13 AM, 29-May-13]

wew mantap tuh

Ia, sebelumnya Ane minta maaf ya sob, karna jarang berkunjung,,
Coz, lg repot terus di dunia Nyata..
Dan ane tunggu Aja deh kehadiranya di

http://sylvester.heck.in

MAKASIH
biggrin biggrin

MamKus [03:15 AM, 30-May-13]

Artikel yang sangat menarik.. smile
di tunggu kunjungan + komentar baliknya yah http://mamkus.heck.in

ryanta [11:38 AM, 30-May-13]

kpn" aj gan
jgn lupa mampier ya gan.....

SUSU COKLAT [12:58 AM, 31-May-13]

kgk minat sob..
nyimak aja

Dwis [05:34 PM, 31-May-13]

nyimak aja gan

Kalo berkenan kumbal ya

Agung Rezpect [06:54 AM, 01-Jun-13]

kayaknya gk minat smile

Share Zone Blog [02:02 PM, 01-Jun-13]

Gak Ngerti Script smile,wkwkwkw

Nabila [02:37 PM, 14-Jun-13]

wah mantaap semoga laku kkakak

eriksimamora [09:01 AM, 24-Jun-13]

laris manissss..sampai stok habissss

erlangcell [03:12 PM, 26-Jun-13]

ane save dulu gan lgi bokek nih

http://erlangcell.mywapblog.com/permudah-posting-blog-dengan-aplikasi-b.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)