Domain Gratis Spesial JKT48 EDITIONS

Posted by rifky182 on 09:22 AM, 01-Sep-13 • Under: Info2 Menarik , Kumpulan Link , Trik Mywapblog , Webhosting

Selamat sore para sobat mwbers buat ngisi waktu luang di hari libur ini mending ngabisin waktu di dunia maya saja, setelah kemarin saya telah kasih tau cara dapatin domain gratis dari freenom, kali ini saya yg akan kasih domain gratis buat sobat mwbers semua. Sebenernya bukan domain sih. Tapi subdomain. Ngga apalah saya bilang domain karena baik domain maupun subdomain fungsinya sama saja.

Perlu sobat ketahui kalo domain yang saya share kali ini bukan sembarang domain biasa (cie narsis). Kenapa saya sebut demikian, karna domain yg saya share kali ini spesial buat kalian penggemar JKT48 yg lagi ngetrend2nya saat ini. Oke lah yang mau lihat2 silahkan simak saja berikut ini !!!



Oke gimana sob, yang berminat silahkan tinggal parkir saja di blog mwb kalian ngga usah di set set lagi praktis langsung pakai buat seumur hidup. hehe
Buat yang belum tau cara parkirnya kalian tinggal masuk ke DASHBOARD blog mwb kalian dan pilih menu parkir domain dan tinggal masukan nama domain kalian TANPA WWW. selesai deh. Dan selamat anda mendapatkan domain member JKT48.

NB: Buat kalian yang ingin mendapatkan nama domain dengan akhiran JKT48.CF / JKT48.GA tinggal request di comment saja atau pm.

Sekian semoga bermanfaat !!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Domain Gratis Spesial JKT48 EDITIONS"

кїnoэy [05:32 PM, 01-Sep-13]

hadir

rizki agustian [11:45 AM, 02-Sep-13]

mau gan

Angga Junior [12:15 PM, 02-Sep-13]

Yg bener?

jefrianto okval [02:47 AM, 03-Sep-13]

mantap bray
tapi ane malas ganti domain
bray code captanya mohon dihilangkan

Okta Van Jawa [10:03 AM, 03-Sep-13]

wah doamin na unik ,,dmn tuh buat na

AnwaRz BLack HaTTz [11:49 AM, 03-Sep-13]

Nyimak aje gan ,,

Juhdi [12:09 PM, 03-Sep-13]

mw nyobain dulu ya sob?

Arieck [04:05 AM, 04-Sep-13]

Nyimak wa rifki182

di tunggu kunbalne

http://www.cyber4rt.p.ht/mobgems-com-mobile-forum-blog-builder.xhtml

optimasi blog [05:13 AM, 04-Sep-13]

mantab tuh buat panatiknya jkt48,selamt buat semuanya

Susu Coklat [02:01 AM, 06-Sep-13]

kunjungan pagi gan..
di tunggu kunbalnya..
jangan lupa rating blog saya seikhlasnya saja gan..
Terima Kasih

Vicky Fajri Muhadzib [03:33 AM, 14-Sep-13]

Minta Bantuan nieh Ma master2 pliz jawab, saya Punya
http://vicky-fajri.mywapblog.com (baru buat)
gimana caranya

1. Gimana/dimana Pasang Kode2 di Mywapblog
2. Gimana caranya tulisan yg bisa di klik Masuk ke sebuah alamat/situs?
3. Gimana Caranya Gambar yg di klik masuk ke sebuah alamat/situs
4. Cara memasang Tabel Visitor,online,jam dll
5. Gimana mengubah backgroud yg kita pilih sendiri?

Ibnu [11:26 AM, 14-Sep-13]

keren, apal gitu personel jkt48 ,aku taunya cuma yayuk

rifky182 [06:47 PM, 14-Sep-13]

@Vicky Fajri Muhadzib,
pake kode html sob,
cari aja di google udah banyak yg share ko..

rifky182 [06:48 PM, 14-Sep-13]

@Manman,
domain dari afrika sob

Hadi Is [11:20 AM, 19-Sep-13]

yups, domain JKT48 yg keren2..

Asyer yulianto [07:06 PM, 24-Sep-13]

menarik bro, kunbal ya

mifsaico [12:32 AM, 03-Oct-13]

wah wah keren. aku pilih Haruka aja, cie smile
udah nyaman link sekarang sob.
Mungkin lainkali aja down-arrowdown-arrowdown-arrow::down-arrow
http://mifsaico.heck.in/bisnis-online-cara-melipatgandakan-uang.xhtml

Cyber Rawagede [12:28 AM, 22-Oct-13]

Mantap gan , kreatif ,,,,,,,,

Silver [08:46 AM, 27-Dec-13]

Gan cuma mau lapor kalau linknya sudah di perbaiki

zhafarz [10:08 PM, 27-Dec-13]

met pagy gan.

AURONA [12:02 AM, 29-Jan-14]

nyimak aja sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)