Domain Gratis Spesial JKT48 EDITIONS

Diposting oleh rifky182 pada 16:22, 01-Sep-13 • Di: Info2 Menarik , Kumpulan Link , Trik Mywapblog , Webhosting

Selamat sore para sobat mwbers buat ngisi waktu luang di hari libur ini mending ngabisin waktu di dunia maya saja, setelah kemarin saya telah kasih tau cara dapatin domain gratis dari freenom, kali ini saya yg akan kasih domain gratis buat sobat mwbers semua. Sebenernya bukan domain sih. Tapi subdomain. Ngga apalah saya bilang domain karena baik domain maupun subdomain fungsinya sama saja.

Perlu sobat ketahui kalo domain yang saya share kali ini bukan sembarang domain biasa (cie narsis). Kenapa saya sebut demikian, karna domain yg saya share kali ini spesial buat kalian penggemar JKT48 yg lagi ngetrend2nya saat ini. Oke lah yang mau lihat2 silahkan simak saja berikut ini !!!



Oke gimana sob, yang berminat silahkan tinggal parkir saja di blog mwb kalian ngga usah di set set lagi praktis langsung pakai buat seumur hidup. hehe
Buat yang belum tau cara parkirnya kalian tinggal masuk ke DASHBOARD blog mwb kalian dan pilih menu parkir domain dan tinggal masukan nama domain kalian TANPA WWW. selesai deh. Dan selamat anda mendapatkan domain member JKT48.

NB: Buat kalian yang ingin mendapatkan nama domain dengan akhiran JKT48.CF / JKT48.GA tinggal request di comment saja atau pm.

Sekian semoga bermanfaat !!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Domain Gratis Spesial JKT48 EDITIONS"

кїnoэy pada 00:32, 02-Sep-13

hadir

rizki agustian pada 18:45, 02-Sep-13

mau gan

Angga Junior pada 19:15, 02-Sep-13

Yg bener?

jefrianto okval pada 09:47, 03-Sep-13

mantap bray
tapi ane malas ganti domain
bray code captanya mohon dihilangkan

Okta Van Jawa pada 17:03, 03-Sep-13

wah doamin na unik ,,dmn tuh buat na

AnwaRz BLack HaTTz pada 18:49, 03-Sep-13

Nyimak aje gan ,,

Juhdi pada 19:09, 03-Sep-13

mw nyobain dulu ya sob?

Arieck pada 11:05, 04-Sep-13

Nyimak wa rifki182

di tunggu kunbalne

http://www.cyber4rt.p.ht/mobgems-com-mobile-forum-blog-builder.xhtml

optimasi blog pada 12:13, 04-Sep-13

mantab tuh buat panatiknya jkt48,selamt buat semuanya

Susu Coklat pada 09:01, 06-Sep-13

kunjungan pagi gan..
di tunggu kunbalnya..
jangan lupa rating blog saya seikhlasnya saja gan..
Terima Kasih

Vicky Fajri Muhadzib pada 10:33, 14-Sep-13

Minta Bantuan nieh Ma master2 pliz jawab, saya Punya
http://vicky-fajri.mywapblog.com (baru buat)
gimana caranya

1. Gimana/dimana Pasang Kode2 di Mywapblog
2. Gimana caranya tulisan yg bisa di klik Masuk ke sebuah alamat/situs?
3. Gimana Caranya Gambar yg di klik masuk ke sebuah alamat/situs
4. Cara memasang Tabel Visitor,online,jam dll
5. Gimana mengubah backgroud yg kita pilih sendiri?

Ibnu pada 18:26, 14-Sep-13

keren, apal gitu personel jkt48 ,aku taunya cuma yayuk

rifky182 pada 01:47, 15-Sep-13

@Vicky Fajri Muhadzib,
pake kode html sob,
cari aja di google udah banyak yg share ko..

rifky182 pada 01:48, 15-Sep-13

@Manman,
domain dari afrika sob

Hadi Is pada 18:20, 19-Sep-13

yups, domain JKT48 yg keren2..

Asyer yulianto pada 02:06, 25-Sep-13

menarik bro, kunbal ya

mifsaico pada 07:32, 03-Okt-13

wah wah keren. aku pilih Haruka aja, cie smile
udah nyaman link sekarang sob.
Mungkin lainkali aja down-arrowdown-arrowdown-arrow::down-arrow
http://mifsaico.heck.in/bisnis-online-cara-melipatgandakan-uang.xhtml

Cyber Rawagede pada 07:28, 22-Okt-13

Mantap gan , kreatif ,,,,,,,,

Silver pada 15:46, 27-Des-13

Gan cuma mau lapor kalau linknya sudah di perbaiki

zhafarz pada 05:08, 28-Des-13

met pagy gan.

AURONA pada 07:02, 29-Jan-14

nyimak aja sob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)