HOT!!! Promo Domain Murah $0.98 DOT.US Dari Namecheap

Diposting oleh rifky182 pada 19:13, 03-Agu-13 • Di: Bisnis Online , Info2 Menarik , trik & tips , Webhosting

namecheap1.jpg


Assalamualaikum Wr.Wb
Pada post kali ini saya mau berbagi info saja buat yang mempunyai blog, wap atau website yang masih menggunakan domain gratisan. Dan pengin berailih ke domain TLD mumpung lagi ada promo domain dengan harga super murah dari penyedia jasa domain register Namecheap. Setelah beberapa minggu lalu promo super domain berekstensi .me dengan harga cuma $0.98 kini giliran promo domain murah dengan ekstensi .us juga dengan harga super murah hanya $0.98. Perlu diingat kalo ini untuk tahun pertama saja selanjutnya akan dikenakan biaya perpanjangan normal.

Untuk mendaftarkan domain pilihan kamu bisa langsung menuju ke link ini http://namecheap.com/domainsus-promo.aspx

Masukkan kode promo (promo code) namecheap "GETUSONLINE"

Apakah keunggulan domain berekstensi .us?
  • Anda bisa mendaatkan nama domain yang bagus yang mungkin tidak bisa anda dapatkan dengan ekstensi .com
  • Manfaatkan ekstensi .us untuk menarik kunjungan atau target visitor dari US (Amerika Serikat), cocok buat yang main bisnis online seperti adsense, PTC, CCP, download atau adf.ly
  • Domainmu akan mudah diingat, ekstensinya sangat pendek dan sangat mudah diingat, jangan lupa kaskus awalnya pake ekstensi ini juglho
  • Lebih murah dari domain .com
  • Domain akan sangat popular di google.com atau US search engine


Ayo buruan daftar mumpung murah. Promo ini berlaku mulai 27 Juli 2013 ya jadi jangan sampai ketinggalan, limited offer banget pokoknya, persediaan terbatas (menurut websitenya). Satu akun dibatasi hanya 5 domain name .us dengan harga $0.98 wah sangat murah domain name nya.

Pembayaran dinamecheap hanya menerima paypal, visa, mastercard dan googlepay. Bagi anda yg tidak mempunyai ecurrent tersebuat dan ingin mempunyai domain dot.us dengan harga super murah anda bisa menggunakan jasa register saya. Pembayarannya mudah, bisa via pulsa.

Jika anda menggunakan jasa register saya, ada dua pilihan paket..

1. Paket A
Harga perdomain Rp 15000 masih menggunakan akun namecheap saya, tapi saya bisa jamin domain anda akan baik2 saja. Dan anda bisa mengatur kemana domain anda diarahkan tinggal bilang saja.

2. Paket B
Harga perdomainnya Rp 20000, dan saya akan membuatkan akun namecheap buat anda menggunakan email anda punya. Jadi anda mendapatkan full akses dari domain anda.

Apabila anda berminta silahkan buat pengguna mwb bisa PM saya atau yg bukan pengguna mwb silahkan comment saja. Bila harga yang saya buat berbeda dengan harga aslinya dengan yang di namecheap mohon bisa dimengerti. Namanya saja usaha. Pasti nyari untung lah... Hehe.

Bila anda keberatan dengan harga segitu anda bisa order sendiri ke name cheap (Kalau Punya Alat Pembayarannya), Hehe smile

Sekian dari saya, kurang lebihnya saya mohon maaf.
Wassalamualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "HOT!!! Promo Domain Murah $0.98 DOT.US Dari Namecheap"

Angga Junior pada 09:15, 04-Agu-13

Wah boleh nih tapi kenapa situ gak pasang domain .me atau .us??

rifky182 pada 10:25, 04-Agu-13

Saya sengaja ngga pake domain sendiri. Kalo menurut saya si ngga menghargai mr.arvind. Sudah dibuatin subdomain banyak malah lebih milih pake domain sendiri.

Juhdi pada 02:07, 05-Agu-13

ane jga gk suka gnti domain sobb, soal'x gk pnya uang wkwkwkwk smile

Jumiyatianggina pada 11:32, 06-Agu-13

mampir...dan hadir d kunjungan silaturahmi....jika berkenan rating, kunjungi slalu blogku,
di tunggu kehadirannya ya..#ting#ting wink

optimasi blog pada 03:53, 17-Agu-13

wah nperlu di ambil nih kesempatan mendapatkan domainnya

wewewedot pada 01:21, 18-Agu-13

Ada yang baru http://wewewedot.mywapblog.com/emoticon-mwb-cyan-blue-ice.xhtml

AnwaRz BLack HaTTz pada 06:04, 31-Agu-13

wah pengen ganti domain tpi ga ada duitnya sob ,
hehehe

NAHAR pada 04:20, 29-Sep-13

Gan z mw beli domain dot us...

Klw bisa sms ke 082343777710

thank's

rifky182 pada 03:56, 30-Sep-13

Sorry gan. Promo dari namecheap sudah berakhir. Sekarang harga domain .us sudah kembali normal.

zae pada 03:04, 30-Okt-13

masih bisa pesan domain .us nya gan???

AURONA pada 00:45, 25-Jan-14

kunjungan perdana sob,ada yg gratis sob buat domain bertaraf TLD,DOT TK DOT ML DOT CF DOT GA ! Nice post sob di tunggu kunbalnya

Rizky Agus pada 13:35, 19-Mar-14

XL bisa Gk

wangsawang pada 19:19, 22-Mar-14

ane juga pengen beli tapi g ad uang wkwkwkwkwkwkwk

saya minat pada 21:37, 12-Mei-14

sms 085604477865

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)