Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-Macam TV

Diposting oleh rifky182 pada 23:41, 28-Jun-13 • Di: Info2 Menarik , trik & tips

Assalamualaikum Wr.Wb
Pernahkan sobat menemukan kendala denga romote TV ? Kemudian sobat ingin menggantinya dengan remote baru, karena setelah mencoba untuk memperbaikinya tetap tidak bisa kunjung normal malahan rusak.

Nah apabiala sobat kebetulan mengganti remote tv tersebut, dan membeli remote multi system untuk semua tv dan kebetulan juga sobat tidak ada petunjuk dan kodenya disinilah tempatnya untuk mendapatkan kode-kode tersebut.

Karena kebetulan juga saya pernah membeli remote multi tersebut karena remote tv saya rusak,dan saya mencoba untuk membeli yang satu tipe namun tidak ada, yah terpaksa saya ganti dengan remote multi ini.

Sengaja sob saya menulis artikel ini,karena pernah saya kehilangan cara mengganti kode remote untuk tv yang berbeda. Nah kebetulan sekarang lagi ada saya simpan untuk keperluan saya, jadi ngga repot lagi untuk mencarinya. Dan barang kali juga ada sobat semua yang membutuhkan info ini. Hanya sekedar info remote yang saya pakai ini dari merek joker,MULTI RM99+1D (bukan promosi loh) ini yang saya pakai. Tapi kayaknya untuk merek remote yang lain juga sama asalkan yang multi system.

Namun untuk merek joker,MULTI RM99+1D ada keunggulannya,keunggulan utamanya ialah: JIKA TV SOBAT MEREK digitek/polytron atau tv buatan china (merek tertentu) remote ini dapat dipakai langsung tanpa diprogram,kalu sobat kebetulan mau mengganti remote dengan yang multi silahkan cari dipasar, kayaknya diseluruh nusantara/indonesia pasti ada. Dan cara manual untuk menyesuaikan dengan tv anda dengan cara memasukan kode yang sesuai dengan tv anda, carilah kode merek tv anda di bawah.

Sebagai contoh merek TV AKIRA

1. Tekan "set" (jangan lepas) sampai lampu menyala, kalau cara ini tidak berhasil coba tekan "set" (jangan lepas) lalu tekan "power" setelah lampu nyala, lepaskan kedua tombol.
2. Tekan angka"1", tekan lagi angka "0", terakhir tekan angka"2".
3. Setelah angka terakhir ditekan, lampu akan padam (selesai)

remote.jpg

Nah jadi biasanya multi remote tersebut, hanya menggunakan tiga kode, untuk setiap tipe, jadi kalau sobat mau ngeset kode tersebut dan tv model tertentu cukup dengan tiga kode, dan sesuiakan dengan merek tv sobat, kode dipisahkan dengan koma, silahkan anda coba satu persatu.

  • ADVANCE
    104,120,102,106,103,187,181,224,073
  • ADVANTE
    181,120,102,104,181,224,073
  • AICO
    102,104,181,131,187,073,103,106,025,224
  • AIWA
    009,057,058,102,104,181,224,073,103
  • AKAI
    149,053,056,079,102,104,181,224,073,103
  • AKARI
    013,213,140,015,102,104,181,224,073,103
  • AKARTON
    102,104,073,053,103
  • AKIRA
    016,115,102,178,045,224,181,073,104,124,103,147,151
  • ALL BRANO
    181,102,104,073,153,103,024,131,181,224,187
  • ASANO
    061,102,104,181,224,073,103
  • ASATRON
    073,056,053,102,104,106,103,187,181,224
  • AUDIOTRON
    181,102,103,131,187,073,104,025,224,103
  • AUHTECH
    102,187,120,104,181,073,224,103
  • AVANTE
    181,102,103,131,187,104,224,073,103
  • BASOKE
    017,151,253,150,053,120,024,147,000
  • B/E (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,181,073,224
  • BIG BEAUTY
    017,151,253,152,147,024,000
  • BLUEBELLA
    060,290,053,253,024,043,102,104,181,224,073
  • BLUEESKY
    053,102,187,027,043,104,120,024,181,073,103
  • BOMBA
    103,088,073,102,104,060,187,181,224,073,103
  • CASINO
    151,017,152,150,053,120,024,147,253,000
  • CHANGHONG
    002,014,191,182,128,089,008,009,092,102,104,181,224,073,093,010,011,016,026,028,053,051,052,057,058,067,071,086,087,100,159,162
  • CHANCHONG LCD
    002,014,091,182,128,089
  • CHUNLAN
    142,188,208,102,104,187,181,224,073,103
  • CICHI
    118,034,086,027,224,054,120,053,104,102,103,181,073,187
  • CLARION
    024,043,102,104,181,224,073
  • CRYSTAL
    207,102,104,131,181,224,187,073,103,106
  • DAEWOO
    042,012,031,102,104,181,224,187,073,103,106
  • DETRON
    053,212,102,104,131,181,187,073,103,106,224
  • DAICHI
    024,043,102,104,131,181,187,073,224,103
  • DAZZ
    120,102,104,181,224,073,103.
  • DAIKEN
    102,104,131,181,187,073,103,181,224,073
  • DAT
    073,102,104,053,103,024,131.181,224,187
  • DIGIMEDIA
    102,104,131,181,187,073,103,224,106,025
  • DIGITEC
    000,147,151,017,253,152,024,150,053,120,043.
  • DISCSTAR
    151,092,102,104,181,224,073,103.
  • DIVA
    000,147
  • DVS
    102,104,073,053,103,024,131,181,224,187
  • ETRON
    102,104,053,073,224,181,103.
  • FORTUNE
    120,102,104,106,103,187,224,073,181
  • FUJICOM
    102,224,181,104,073,103
  • FUJITEC
    097,077,258,024,043,102,104,131,181,187,073,103,224,103.
  • FUJI ELECTRIC
    223,008,043,102,077,189,024,104,253,120,017,224,181,073,032,103
  • FUJIWA
    102,187,224,104,073,181,103.
  • FULI
    047
  • FURICHI
    224,104,102,181,073,103
  • FUTACHI
    104,181,102,073,106,131,181,224,103
  • GALAXI
    102,104,181,131,106,073,187,103,224,103.
  • GENERAL
    040,102,104,131,181,187,073,103,224,103
  • GOLDSTAR
    140,024,009,019,040,043,098
  • GRAND MASTER
    017,151,253,053,000,024,152,024,152,024,150,120,147
  • GRUNDING
    190,201,280,080
  • HAIER
    178,296,103,105,112,118,119,175,185,186,187,188,201,205,206,218,060
  • HARCO
    061,102,104,073,053,103,024,131,181,224,187
  • HIMIDA
    131,079,075,250,102,187,181,104,199,101,073
  • HITACHI
    187,007,240,251,033,280,080,015,014,027,006,008,010,048,179
  • HITACHI FUJIAN
    007,187,102,104,181,224,073,011,015,014,024,028,053,043,040,043,053,056,006,008,010,048,179,060,061,065,079
  • HUI CIA
    102,187,104,224,103
  • HISENSE
    006,007,008,010,014,015,025,135,045,046,103,105,107,115,116,128,129,130,131,138,139,171,172,173,174,185,186,187,188,189,190,191
  • HIMEIJI
    073,102,104,103,224,181
  • HONGSU
    131,188,039,102,104,181,224,073,103
  • HUANYU
    011,015,024,040,043,053,056,009,057,058,079
  • IGHI
    (118->pip),034,086,027,095,054,120,053,104
  • ICHIBAN
    073,017,151,253,000,152,024,147
  • ICHIKO
    104,102,187,181,131,073,224,103
  • IKAWAGUCHI
    102,104,131,181,187,073,103,106,025,224.
  • INDOTEC
    120,102,104,181,224,073,250,103
  • INTEL
    259,013,213,102,104,181,224,073,250,103
  • ITAMI
    051,102,104,.073,053,024,103
  • ITECH
    181,102,104,224,073,103
  • JENSONIC
    120,102,104,181,073,224,103
  • JHONSON
    024,043,102,104,224,073,103
  • JINSING ITAMI
    120,102,104,181,073,224,103
  • JONSA
    131,102,104,181,187,073,224,103,106,025
  • JVC
    161,004,089,024,156,103
  • KANSLIR
    120,102,104,181,224,073,103
  • KASUMI
    104,102,106,103,187,181,073,224
  • KAWACHI
    104,102,181,187,073,224,073,103
  • KCL
    053,102,104,181,224,073,053,103
  • KIMURA
    095,102,104,073,053,103
  • KONKA
    068,075,081,113,157,102,104,181,224,011,017,073,029,032,034,054,067,069,071,076,077,078,079,080,107,117,163,164,165, 177,210
  • KOREA
    102,187,104,181,073,224,103
  • KOSIMA 025,024,043,102,104,181,224,073,103
  • LASER
    024,043,102,104,1814,224,073,103
  • LENSA
    053,102,104,181,224,073,103
  • LG
    140,024,040,043,259,260,261,043,103
  • LG LCD
    024,140
  • LUCKY STAR
    039,073,224,102,104,181,106,103,025,131,187
  • MAGIC STREO
    147,151,017,253,152,024,000
  • MAROTECH
    120,102,104,181,224,073,103
  • MITOCHIBA
    102,104,181,224,131,187,073,103,106
  • MITSUKOSHI
    102,104,181,224
  • MATSUI
    120
  • MAYAKA
    120
  • MAZDA (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,224,073
  • MESIN TV
    102,104,106,103,187,224,181,073
  • MINIMAX
    147,151,017,253,152,000,024
  • MITSHUBISHI
    011,051
  • MITZUNO
    120,102,104,106,103187
  • MODERN
    223,008,024,043,102,104,181,224,073103
  • MULTIMAX
    102,104,073,053,024
  • NAKAI
    104,102,181,131,187,073,103,106,025,224
  • NANOTEX
    073,102,104,053,024,103
  • NATIONAL
    020,001,014,015,021,022,103
  • NEC
    089,140,006,011,016,004,025,053,056,024
  • NIDAI
    102,187,104,181,224,073,103
  • NIKAI
    120,073,187,131,181,102,104,103,106,224
  • NIKO
    102,187,104,224,073,181,103 20
  • NIKON
    009,057,058
  • NITECH
    102,104,073,053,024,103
  • NYCAM
    147,151,152,150,253,017,000
  • NORDMENDE
    214,227,230
  • NINJA
    147,017,151,253,152,150,024,000
  • OLYMPIC
    104,053,102,187,024,043,151,120,103
  • ONMURA
    102,104,073,053,024,095,103
  • OTRE
    104,102,073,053,024,095,103
  • PANASONIC
    020,001,014,015,021,022,059
  • Panasonic LCD
    066,059,020,001,014,015,021,022
  • PANDA
    001,011016021,022,024,025,026
  • PENSONIC
    102,104,073,053,024,103
  • PHILIPS
    024,039,040,043,141,(174-PIP)241,242
  • Philips LCD
    174,024,241,242,039,040,043,141
  • PLASMA
    181,104,102,131,187,073,103,106,224,025
  • PLY-GM 1490
    151,152,150,253,017,000
  • POLYTEC
    120,102,104,224,181,073,103
  • POLYTRON
    147,151,017,253,152,024,150,053,120,043
  • POLIVISION
    017,151,150,147,024,000,152
  • PRIMA
    027,053,073,102,181,104,224,103
  • PROTEC
    120,102,104,224,181,073,103
  • QUARTO
    073,102,104,053,024,103
  • ROADSTAR
    120,102,104,224,181,073,103
  • RCA
    240,251, (lihat kode tv thomson)
  • ROWA
    011,016,024,040,043,096,127,058,182
  • RUYI
    011,015,024,040,043
  • SAAB
    102,104,106,187,181,131,187,073,103,106,025,224
  • SAIJO
    102,104,106,187,181,131,073,103,224
  • SAIGE
    011,025,016,102,104,224,181,073,103
  • SAMSUNG
    050,024,008,011,016,021,025037,039
  • SAMSUNG LCD
    024,050
  • SANEX
    086,102,181,104,224,073,103
  • SANKEI
    092,102,104,224,181,073,103
  • SANKEN
    040,024,215,181,102,104,224,073,103
  • SANSUI
    120
  • SANYO
    099,,223,008,036,007,014,015,035,053,056,079,105,132,133,134,202
  • SANYO LCD
    223,099008,036,007,014,015,035
  • SEMRO
    104,102,181,131,073,187,106,103,224
  • SHANGHAI
    009,011,016,017,022,024,025,040,043,053
  • SHARP
    003,018,016,025,135,136,137
  • SHARP LCD
    136,137,003,018,135
  • SHERWOOD
    016,02503(mesin TV)
  • SIERA
    024,043
  • SINMENG
    104,102
  • SINKO
    102,187,181,104,224,073,103
  • SKYWORTH(RGB)
    011,025,053,045,046,060,070,071,072,073
  • SONY
    135,023,041,049,005,094,106,148,237,238
  • SONY LCD
    023,135
  • SONYA
    102,224,181,224,104,073,103
  • START
    181,086,102,104,224,073,103
  • STEELE
    102,104,181,224,073,103
  • SUGA
    151,152,024,147,253,017,000
  • SUKIRA
    102,056,073,053,101,187,224,181,104
  • SOLITRON
    050,120,024,043,102,104,224,181,073
  • SUMO
    147,017,151,253,152,150,147,024,000
  • SUPERSTAR
    104,102,224,181,224,181,073,103
  • SUPERTECH
    120,102,104,181,224,073,103
  • SUPERTURBO
    077,102,106,104,187,181,073,224,103
  • SUPRA
    024,043,120,104,224,181,073,102,103
  • TAMSONICH
    024,104,102,181,131,187,073,025,103
  • TANAKA (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,181,224,073
  • TAMASI
    102,104,073,053,024,103
  • TENNOK
    102,104,103,224,181,073
  • TELESONIC
    120,102
  • TELETEX
    120
  • THOMSON
    033,080,280,221,252,255,257,264,
    270
  • TICSONIC
    102,104,187,181,224,073,103
  • TOSHIBA
    128,089,090,014,016,027,053
  • Toshiba LCD
    089,128
  • TURBO
    077,000,147,151,214,150,017,253
  • TOBO
    016,025,053,056,079,101,103
  • TV MEDIA
    102,104,073,053,024,103
  • UNISAT
    102,104,073,053,103,024,131,181,224
  • u-SLIM
    000
  • VEGATRONVICTOR
    053
  • VIDEO
    053
  • VISONIC
    131,188,102,104,073,053,103
  • VITRON
    073,181,224,102,187,103,104
  • VOTRE
    073,102,104,053,024,103
  • WCOM TORAS
    102,104,073,103
  • WINASAT
    102,224,104,181,224,104,073,103
  • WINSAR
    102,187,181,224,104,073,103
  • WINSTAR
    102,104,073,053,024,103
  • W-SONIC
    104,102,224,103,073
  • XEGOGO
    027,102,104,103,224,181,073
  • XCEL
    147,00018
  • YONGMA
    102,104,181,224,073,103
  • YUNDAI
    102,104,181,224,073,103
  • ZIPPEIN
    000,151


Itulah kode-kode untuk multi remote yang mungkin sobat butuhkan, dan siapa saja yang merasa merek Tv nya anda belum ada pada daftar diatas dan kebetulan belum ada kodenya silahkan saja sobat request, saya siap membantu sobat semua.

Sekian Semoga Bermanfaat...
Wassalamualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

362 tanggapan untuk "Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-Macam TV"

Asyer yulianto pada 04:35, 29-Jun-13

wah, nice post thanks ya infonya..

naslahenelida pada 05:54, 29-Jun-13

tq infonya sob
saya sering lupa kode remote di rumah

Angga Junior pada 08:08, 29-Jun-13

Lengkap sob kodenya,, diblogku yg kutulis cuma yg merk besar untuk yg merk cina gak aku tulis,, hehehe

Enal Newbie pada 16:36, 29-Jun-13

wah bgus ni. .ijin save ya gan. .

Fauzanna pada 17:27, 29-Jun-13

Makasih infonya sob

Ditunggu kunbalnyasmile,
Ada new postbiggrin

Share Zone Blog pada 17:56, 29-Jun-13

Bagus nih Infonyaa
Punya ane Panasonic smile

Kharis Zulkarnaen pada 06:27, 30-Jun-13

mantap brow.
Nyimak aja, biasa pake remote bawaan TV.
Maaf kunjunganya telat.
Kunbalnya di tunggu ya.

http://aries007.mywapblog.com/dracula-4-the-shadow-of-the-dragon-full.xhtml

Newbie Pespaempat kateman pada 15:37, 30-Jun-13

Selamat siang gan

saya sangat suka dengan postingannya
mohon mf jika admin hanya komentar copas sja

karena saya pengen berkunjung semUA FWR

TERIMA KAsìh

www.pespaempat.pun.bz

Lightening Heart pada 15:30, 02-Jul-13

Oke, saya bookmark sob, buat nambah pengetahuan

TONIぬ pada 08:46, 03-Jul-13

LG punyaku gan cheesy-grin

Kunjungi: http://wewewedot.mywapblog.com

Fenndyst Cyber Art pada 01:57, 04-Jul-13

Kungjungan gan. . .

Ikut meramaikan aja. . .

Jangan lupa kunbalnya. . .

optimasi seo pada 17:02, 04-Jul-13

hadir nyimak aja nih kang

Al Chusni Blog pada 06:23, 05-Jul-13

(y) like.

Susu Coklat pada 22:31, 11-Jul-13

kunjungan telat sob..
ijin nyimak aja smile

jibral pada 19:30, 18-Jul-13

Wah..sobatQ skalix penjual remote kali..smile
ok..Q save ya?...sapa tau nnti berguna..
sukses selalu.....!

Narvers pada 19:35, 18-Jul-13

Kunjungan perdana udah disiapin artikel yg bagus nih cheesy-grin
ilmu ane bertambah karna baca artikelnya brother nih
thanks yaahhh brother wink

bila ada waktu, berkunjunglah diblog ane yg sederhana cheesy-grin

Juhdi pada 07:06, 19-Jul-13

gk punya remotenya sob cry , thanks telah berbagi!!! biggrin

Jika berkenan mampir ya sob smile

Hadi Is pada 19:07, 25-Jul-13

wkwkwkwk..
Ada ada aja ide artikelnya. .

Mas Android pada 11:52, 27-Jul-13

sekedar kunjungan siang

kalo berkenan silakan kunbal

Eza dwi anandharizky pada 10:25, 31-Jul-13

wah membantu bgtz gan, sya jga pernah gthu

ariff suyono pada 01:45, 28-Agu-13

Mau , Nambahh kode ajah sob , untuk merk tv goldstar nah ini kodenya 102 . . Semoga bermanfaat ya sob

slamet pada 18:57, 05-Sep-13

Untuk tv plasma code yg lain apa ya,sya coba kode didaftar gk bisa smua.tlong segera dituliskan codenya,tanks

wewenx marko pada 22:18, 08-Sep-13

untk hyundai kode y apa gan?

eko pada 16:45, 13-Sep-13

aku coba tv vitron koq ttep g bs bro pye ki...

Gusjuned pada 20:31, 13-Sep-13

cocok gan

chandra pada 21:02, 13-Sep-13

mantap bro! Thx!

ida pada 20:57, 14-Sep-13

ƋkƲ udah nyoba gan,,tapi tetep Ğa̶̲̥̅̊ ªќ bisa tu remotenya wt tv LED akari

rifky182 pada 01:45, 15-Sep-13

@ida,
udah nyoba semua kode buat tv akari belum..

Rian Saputra pada 17:13, 18-Sep-13

gan,,
kalo kode buat TV Sharp Aquos yg ada tmbol freeze ny tuh ap gan..?

Wina pada 20:35, 18-Sep-13

TriMs Ƴά̲̣̣̣̥ª infonya

willy siahaan pada 11:07, 08-Okt-13

nama kode romert yg saya cari belu ada terdaftar ,saya mohon bantuan nya pak,
merek dvd nya kawachi vista.
mdah mdahan cpat keluar
trimakasih .

basmallah aribowo pada 10:48, 14-Okt-13

minta kode tv tuner gadmei dong

viam pada 23:44, 17-Okt-13

Kali untuk tcl led berapa kodenya

vien pada 09:19, 19-Okt-13

its work.. thx a lot..

Agustinus pada 21:25, 23-Okt-13

Mau nanya nich sob..
kolo kode utk dvd LG brapa ya?
aq pakai remot joker dvd rm99+id_2+.
tolong sarannya ya sob.

done pada 07:27, 01-Nov-13

trims ya. akan saya coba.

anes pada 18:22, 03-Nov-13

ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ bgt yah buat info nya..kepake banget dehh..

ahmad pada 11:22, 04-Nov-13

thnks za saran ya

rifa pada 23:17, 07-Nov-13

Mantap bro remoteku merk chunghop sdh bs dpake remot tv LG.. trims infox.. smile

rossanita pada 18:59, 09-Nov-13

Mau tanya.klo utk tv polytron MX 5263 kira2 pke multi joker tipe ap? Sy cb pkai TV-103+ tdk bs. Trm ksh

bosku taex pada 17:19, 10-Nov-13

yg panasonik nya gc bsa.

yoga pada 17:21, 11-Nov-13

☂hαñk ¥øù ☺☆ (y) †♓ª♌ΏЌk γ☀ύU (y) ☆‎ ☺ ‎ ‎ °♥°◦°◦° τђª♑Ќ µù ◦°◦ ‎ τ♓ÅήK•̃ Ɣ☺ΰ ♣ƬЋǞΠƘ-Ǚ♣ƬЋǞΠƘ-Ǚ♣ ‎ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́†♓‪☆♌k ¤¤¤ γ☺µː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ‎ Th@ñĶ yùÜuÜú..(* ⌒ヮ⌒ *)



Di tunggu KUNBAL nya
yoga's Mobile Blog

yoga pada 17:23, 11-Nov-13

Kunbal y
bangkuang.pun.bz/blackberry-anda-buatan-mana-2.xhtml

raju juhara arfin pada 23:33, 15-Nov-13

jam 23 lebih remot ku ngadat.
Nyari buku panduan ga ketemu
coba coba nyari di mbah gogle eh ada makasih ya dah sangat membantu.
Lanjut liat tv.

Rizqi pada 20:29, 16-Nov-13

Thanks
Jagi bisa ngerjain tv tetangga

dwi etpas pada 15:05, 17-Nov-13

Pusing nie udah beli remote multi. Gk bza d pake.. . Coba dulu pake saran niech

aunie pada 17:38, 21-Nov-13

sobat aku nyari kode remot tv politron lcd gk ad,,,?

MrP pada 09:55, 24-Nov-13

Tv saya multimax ko ga bisa sih masukin kode yg didaftar apa ada lagi yg laen kodenya

banday pada 02:56, 26-Nov-13

Mantabb gan

puput pada 15:38, 26-Nov-13

gan numpang tanya klo untuk tv TCL kode ny apa tu?

haruka pada 19:59, 26-Nov-13

Thanks gan berhasil

jefri pada 17:00, 29-Nov-13

Minta kode merek tv jonson. Yg disini ga ada yg cocok. Bisa dibantu ga mas...?

lina pada 21:02, 06-Des-13

Makasih byk utk kodenya, sgt lengkap n sgt membantu sekali...... Tq

talim sumitra pada 22:23, 07-Des-13

terimakasih sobat, artikel ini sangat berguna sekali karna sudah membantu sy& sy suda mencobanya ternyata ok, trim.

ryan pada 19:07, 10-Des-13

blm bisa juga nih untk kode merk konka

nungky pada 17:41, 11-Des-13

merek tv sya nagoya, kodenya apa gan

petrus marcella pada 17:30, 13-Des-13

mkcih bos....

Jantry pada 23:03, 18-Des-13

Votre LCD kodenya apa bos?? saya pake remote merk joker, saya coba kode di atas tapi tidak bisa bos. mohon bantuanya! trimakasih banyak!

pak h pada 05:04, 22-Des-13

kodenya ok. tak pakek utk merek lain bisa jalan. trim gan.

putra amir pada 06:01, 22-Des-13

maturnuwun so bat. izin kantongin ya? jazakaLlahu khoiron.

Tri Hastoro pada 15:18, 22-Des-13

terimakasih banyak, ak merasa sangat terbantu krn disaat ak menemui jalan buntu justru tulisan sobatlah yg memberi jln keluarny, tanks berat

muhammad thoha pada 21:50, 22-Des-13

gimana ni ,tv aq sharp tpi bwa kode di atas msh ttp gk konek,kasih tau cara ny dong,,,

rudy pada 00:32, 23-Des-13

Stiap mnta code gadmei gk da balasan ,kenapa y ??

yhani pada 10:25, 23-Des-13

Waahh thaNkz bngeddd

skrng ud bza mindain chanNel lwt remote alx ud setahun G kepake gara2 G taU nyetel

Aris pada 11:56, 23-Des-13

Makasi sobat ats impormasi kode nya sangat ber manfaat buat saya aris salam kenal

eka pada 16:27, 24-Des-13

Waaaah dah ane coba smua code DIGITEC tp gak ngaruh jg MULTISONIC sy,ap batre jelek brpngaruh bro

didik pada 14:27, 28-Des-13

klo buat merk tv advan aja gan, kodenya tolong dicarikan, sms 089665559960 klo bisa nanti tk ganti plsnya

Shela pada 23:36, 28-Des-13

Klo tv merk Only kodenya apaan ya gan..tlg dibantu.. Thx

dora pada 21:01, 03-Jan-14

gak ada utk tv mito

sUpian pada 07:10, 04-Jan-14

tv tak bisa hidup

berina pada 18:25, 04-Jan-14

Mas merk tv saya akira trus untuk rometonya itu yg multi merknya apa ya? Atau bebs lalu tinggal seting

Antok pada 22:54, 05-Jan-14

maaf Gan, kalo kode bwt TV Tunner, Merk GADMEI berapa ya?

Ujie pada 23:09, 07-Jan-14

Tv saya Mitsubishi gan, remote berfungsi tp tombol menu gak bisa digunakan. Ini gimana???

Mohon infonya gan sms ke 08992690866
Tak ganti pulsa bro

Boedex pada 10:48, 09-Jan-14

Tolongin ane gan,,,
kode set remot dvd/vcd yosikawa berapa ya??? Thks before...

viperz mobile blog pada 17:25, 10-Jan-14

lengkap infonya sob

ferie imam pada 16:06, 12-Jan-14

kode parabola matrick gan..? thank

jhoirawan pada 16:53, 12-Jan-14

makasih remot ku sudah betul lagi

michael pada 10:28, 15-Jan-14

Kalau DVD Player gmn gan....

rondi pada 21:30, 17-Jan-14

maksh infonya

dony pada 22:28, 17-Jan-14

Klu ac crystal bs pki remote joker nda gan....klu bs no kodenya dong bt ac ku thanks

makturidi pada 08:16, 18-Jan-14

tv saya merk Ebox layar lcd 32 inc ga ada di daftar dan saya sdh coba pake remot joker yg 12+ cuma bisa ngidupin dan matiin doang. tolong informasinya dan kodenya berapa ? hp 08179926599

hamba alloh pada 09:13, 18-Jan-14

Bang saa pake tv merk MAYAKA, maklum anak kosan hehehe kodenya apa ya?

abay pada 23:32, 21-Jan-14

makasih bgt infonya sangat bermanfaat,sip joss!^___^

afby pada 21:58, 23-Jan-14

thank,s bro...blog nya keren banget dan berguns

camelo pada 07:59, 25-Jan-14

suwun gan.. very usefull...

rangga`DL pada 13:51, 25-Jan-14

wah mantap brooo...votre 21‘ + remot POLARIS RM-133E led Universal codenya 104 (setelah tekan tombol set + tombl power ) sudah jadi....trmakasih buaaaanyakkkk.....

mdzikrie@gmail.com

Yu Che Lee pada 19:59, 25-Jan-14

Makasih Banyak Bro....

Izin Share bolehkah..

Hadi pada 01:08, 29-Jan-14

smile.·.◦T♓ªΩk ¥☺ü◦.·.smile
Merek tv MITO ko gk ada ya...
Kodenya berapa Bro..?
085885588830

hazzan pada 08:16, 30-Jan-14

sharp banyak bgt kodenya brow...

@zena156 pada 20:22, 30-Jan-14

Bagus bermanfaat banget buat ngerjain adek gw. Tv gw lg punya adek gw sharp.
Follow twitter @zena156

wahyu pada 14:08, 01-Peb-14

makasi atas pemberi tahuannya ...

Anam pada 21:45, 02-Peb-14

Kodenya buat tv tuner merek gadmei apa gan.. Tolong bantu dong gan.

agus lostpower pada 01:08, 07-Peb-14

makasih sobat,berkat infonya saya g jdi beli remot baru!!!hehe.....

silvi pada 13:02, 10-Peb-14

kalo tv skytron kodenya apa mas

silvi pada 13:02, 10-Peb-14

kalo tv skytron kodenya apa mas

Refi pada 10:44, 11-Peb-14

Thank bro... Mantep infonya

mastoer pada 12:36, 14-Peb-14

mas saya mau tanya nih,,, kalo tv sanken ada gambar gemboknya, tombol2remot ga berpungsi, dan manual pun ga ber pungsi, bagai mna ya supaya bisa normal kmbali?

rudy pada 16:41, 14-Peb-14

gan,merek tv anwa,kode remote nya brpa ya?mohon infonya..

julian pada 18:42, 15-Peb-14

▐▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▓▌░
▐▓█░░▀░░▀▄░░█▓▌░
▐▓█░░▄░░▄▀░░█▓▌░
▐▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▌░
░░░░▄▄███▄▄░░░░░ tcl ga ada gan

Arya pada 02:31, 16-Peb-14

Mas mksih ya atas pmbri thuan nya. Smoga wawasan dan ilmu pngtahuan mas bsa br manfaat dan br tambh bnyak lg. Thank's ya

raswan yahoo pada 07:42, 16-Peb-14

makasih yah infonya

nicky pada 16:10, 19-Peb-14

kalo tcl gmn gan

Alan mauri pada 20:42, 24-Peb-14

Maksh gan remotku dah bisa lagi makasih banyak ya?

Prio pada 11:13, 26-Peb-14

Tv sya mrek'y GAMMA k0nde'y brapa y b0z

chul pada 23:36, 26-Peb-14

makasi bro karya qm brmanfaat

denissotau pada 18:22, 28-Peb-14

lumayan nih dapat ilmu tentang kode2 remot emang suka bingung sih kalau remot rusak contoh nya saya ini , terimakasih gan ilmunya yang bermanfaat ini dan semoga sukses slalalu , kalau berkenan dan ada waktu luang mampir di blog saya ya mas , biggrin

eko pada 14:09, 02-Mar-14

klu buat tv merk coocaa led apa aja y gan..klu ada tlg sms ke 081310613508

caca pada 21:44, 02-Mar-14

Mangsstaaap, tengkiuuuuu inponya gan

khu_low pada 12:21, 05-Mar-14

kren gan , thanks ea . ,infonya .

Putra Pandu pada 15:35, 09-Mar-14

wah ini yg saya cari2 gan.

Tepat dan cocok merk tv nya juga yaitu AKIRA.

Terimakasih informasinya gan.

Kode2 ini Sangat bermanfaat khususnya buat saya pribadi.

firman pada 22:43, 10-Mar-14

mas berapa kode remot buat dvd titan

firman pada 22:44, 10-Mar-14

berapa kode remot buat dvd titan

ipunk pada 00:25, 14-Mar-14

hatur nuhun...

kausar tamudo pada 13:28, 14-Mar-14

TERIMAKASIH BANYAK GAN
ENTE UDAH NOLONG ANE HARI INI
JADI ANAK ANE BISA NONTON DISNEY JUNIOR LAGI.. HEHEHEHEHE
SEMOGA ENTE MURAH REJEKI GAN..

Adit pada 20:03, 14-Mar-14

Saya udah coba semua kode sony ko blom bisa

rizal pada 23:21, 17-Mar-14

☆ †hank γou Gan ☆‎

Anes pada 01:26, 18-Mar-14

Terima kasih banyak sangat membantu sekali

Shakaw pada 09:55, 20-Mar-14

Napa merek TCL gak ada...

Shakaw pada 09:56, 20-Mar-14

Napa merek TCL gak ada...

Ariz pada 19:55, 22-Mar-14

Mksh gan,brmanfaat s'kalee

andi pada 10:31, 23-Mar-14

nice gan......

jody pada 13:09, 26-Mar-14

Bos...minta tlng donk...klu KODE REMOTE VOTRE LCD brp ya...yg di muat di atas tdk bisa semua tuh...thanks.

arif pada 23:11, 26-Mar-14

makasih banget sob infonya sangat membantu

syarifsuke pada 14:57, 30-Mar-14

Thanks infonya. Info ini sangat membantu.

donov pada 00:04, 01-Apr-14

nuhun gan

hilmi pada 20:01, 04-Apr-14

Thanks atas code nya

am wong pada 21:29, 04-Apr-14

thanks gan....mantap bgt dch blognya

richy pada 00:48, 07-Apr-14

keren boss

ncep pada 17:31, 09-Apr-14

Boss punya ane bisa dipakai tapi setelah saya matikan tv nya remote joker tsb jd ga bisa dipakai. Terus mw seting ulangpun ga bisa . Tolong infonya donk

Deb Simson pada 17:38, 09-Apr-14

Bos klo buat TCL apa ya? Ane coba kode di krtas bawaannya tp gk ada yg work bos.. Smoga bisa membantu

modjo pada 17:56, 11-Apr-14

hatur nuhun gan..tv qu ws tuwk gk tau kodexa aq

jay pada 11:35, 12-Apr-14

tanks tutorialnya rimot saya bisa fungsi kembali .
Dari Demak jawatengah.

dzulkifli dunzcher pada 12:26, 16-Apr-14

hampir saya beli remote baru gara2 lupa kode, thanks ya gan sangat membantu

by Indonesia timur

david nugroho pada 21:55, 16-Apr-14

kok remote saya tombol nya sebagian ngak fungsi padahal saya sudah pakai kode yang benar..

een pada 20:46, 17-Apr-14

Gan klo bwat tv iciko kode remotnya apa y thank

nanda pada 16:16, 21-Apr-14

Widihhhhhhhh ajibbbb skali lgsung nyantol..... Mksih bgtt mksih bgtttt tdi hbis pusing berkat post dri kmu jadi bisa dehhh.

dwiie pada 07:44, 24-Apr-14

makasi infonya sangat bermanfaat,,tapi saya minta kode buat DVD dunkk sobat

jay pada 21:05, 27-Apr-14

makasih banget bro info nya,,
klo gk ada ini info mungkin remote gw udh ancur

agus pada 22:51, 30-Apr-14

Kalo dvd merk nagoya kodenya berapa.

santosa pada 06:08, 01-Mei-14

kl tv tcl,mohon infonya

irfan prayoga pada 17:22, 01-Mei-14

sya udah coba ga bisa-bisa ya

erine pada 18:08, 01-Mei-14

Makasih yaa

Ryan pada 18:51, 01-Mei-14

gan merk TCL kodenya apa ya ??
oh iya gan remot yg baru ane beli dah ampir setengah jam ane tekan "set" kgk mau jg led nya nyala gan, gmn ya ??
thanks gan~
CTRL+D dulu gan biggrin

willyam,.. pada 21:07, 01-Mei-14

Thx brow uda share,..

ayu pada 05:57, 04-Mei-14

TV only kode remotnya brapa yah..?

deny pada 22:54, 04-Mei-14

infonya lnkp gan,tp klu buat tv lcd mrk only kde nya brp ya,td d ats gak ada tolonk infonya?

Zadrey pada 08:49, 05-Mei-14

MKsh yah mas..infox sngt bermanfaat

ardendy pada 21:21, 06-Mei-14

merk amazing gak ada

udin pada 21:41, 06-Mei-14

mau tanya kode tv tomico apa gan?

manz pada 13:48, 07-Mei-14

tanks sob atz info codenya.

john pada 03:00, 08-Mei-14

Suwun mas ,,, Sƾìíiïƿº°˚˚°º((y) •̃͡ з •̃͡)(y)

eyi pada 20:11, 09-Mei-14

T O P Bgt.. Thnks ya infonya? Mudhn2 amal dan kebaikan agan deterima tuhan aminnnn

Wicak soni pada 18:24, 11-Mei-14

Tankyou fery mucth fery goodh ws ketulungan iso nonton tv neh boz biggrin

Lukman pada 22:03, 11-Mei-14

Tv ku Led Akari 19" pakai remot joker msh blm bs. Tolong dibantu Gan,
Terimakasih

jamal barcel pada 10:12, 14-Mei-14

mkasih gan info nya ,,

reza pada 00:28, 15-Mei-14

Tv tcl bos apa kodex

chans pada 19:42, 21-Mei-14

bro, klu dvd player merek pioner model xv-ev61.
tau ndak kode remotenya apa?
thank's

nopan pada 19:58, 21-Mei-14

bos tv merk yajunli code nya brp??

upe pada 19:48, 22-Mei-14

gan ko kode buat tv TCL ga ada?

75299A03 pada 13:14, 23-Mei-14

thanx yabos.. atas info kode tv-nya.

Moh Safii pada 23:20, 26-Mei-14

Saya sudah tekan kode diatas tp dak ada yg cocok,TV SANKEN Pakai remot CHUNGHOP RM-109E,Minta solusinya,trimakasih

kelik pada 10:28, 27-Mei-14

mksih infonya tv gua yang lama bisa juga pake remote.

Hanan pada 20:28, 01-Jun-14

Terima kasih semua sangat membantu saya saat memperbaiki tv.saat remotnya rusak.atau hilang

rizalrisqullah@gmail.com pada 19:53, 12-Jun-14

klo tv jadul gak ada di sini jadi silahkan tinggalkan blog ini dri pda nyari2 dan marah2 sma yg punya blog btul gak (y)

citra pada 22:00, 14-Jun-14

thx ya buat kodenya,,,
akhirnya bisa dipakai remotnya

kasbolah pada 17:15, 15-Jun-14

saya cari kode remote tv lcd merk ANIMAX 19" min tolong dibantu ya min
thank

nanang pada 12:20, 16-Jun-14

kalo kode buat polysonic apa?

acim pada 16:20, 20-Jun-14

Minta kode untuk Matrix yoko dong

spanik pada 17:19, 20-Jun-14

kode untuk tv lg led nggak ada

Alfasera pada 18:06, 22-Jun-14

Mf gan,dr td sy udh cb code u/tv vitron,dg remot joker RM99+ID,tp g bs2,smpek2 sy cb dg code mrek tv lain ttp jga g bs,sensor d tv smpek d gnt,remotx d pkek k tv lain ok.mhn infox,mgkn ad code2/cr2 trtent.
trm ksh sblmx.
Email sy Alfasera35@gmail.com

ocha pada 09:45, 23-Jun-14

Ini kan saya tvnya akira kok udah saya daftar kok gak bisa
Saya pake remote joker tv akira

agung pada 14:00, 24-Jun-14

bos saya pake remot tv multi RM99+ID joker

merek tv saya sharp 20u200 .. mohon di bantu buat codenya ...
no hp 089699585833

siman pada 20:42, 27-Jun-14

mas minta kode tv only ada gk mas

siman pada 06:23, 28-Jun-14

mas minta kode remote tv only ada gk mas, sya lagi butuh mas ?mohon bantuan'y mas
=ni no hp sya 083813941470

Aji pada 13:20, 28-Jun-14

Makasih banget atas postingnya. Berguna ketika kertas panduannya hilang.

adir. pada 18:20, 28-Jun-14

thanks bgt gan..

wawan pada 23:33, 03-Jul-14

TV ane sharp alexander, dan dah coba semua kode tapi tetap gak bisa ?

Tri wibowo pada 01:28, 05-Jul-14

Kalau kode bwt parabola matrix, apa gan ?

Thxz

Bambang pada 01:04, 06-Jul-14

Polytron ane ga bs gan,dah d cobain semua kode'y.

Kali kacar pada 06:58, 07-Jul-14

Remotnya tiba tiba ga bisa di di pake lgi pdahal tdinya suda bisa.

pangsit pada 19:35, 07-Jul-14

makasih banyak ya gan..
infonya sangat membantu sekali

taupik thea pada 21:06, 10-Jul-14

kurang lengkap sob

Faiz pada 22:18, 11-Jul-14

Bagus ni info nya

wiclhy89 pada 02:49, 13-Jul-14

Thanks gan. Work!!!!

Iku pada 01:29, 14-Jul-14

Bos kode nya tv sanken ga ada yg bner.smile

Nissa pada 19:24, 16-Jul-14

Tolong gan lgi btuh bnget, TV saya mrek anwa brapa code ya, saya menggunakan remot multi tv king star plus k-106

fahkhid pada 11:44, 20-Jul-14

mksih sob brhsil.

krysen pada 18:10, 21-Jul-14

gan minta kode dvd polytron 2168 dong

krysen berkata pada 18:11, 21-Jul-14

gan minta kode dvd polytron 2168 dong

krysen berkata pada 18:12, 21-Jul-14

gan minta kode dvd polytron 2168 dong
7cfc7229

patah pada 01:47, 24-Jul-14

kalo remote parabolala gmn? mreknya gadmei

ķarenina pada 01:08, 25-Jul-14

Uda coba tapi ga bisa tv polytron led sad

miman pada 00:43, 30-Jul-14

hatur nuhun boss..smoga amal anda berlipat ganda gan..amien thanks

arif pada 16:51, 30-Jul-14

terima kasih banyak, semoga ALLAH SWT, membalas semua kebaikan nya

dwiky pada 01:02, 03-Agu-14

Thank you ya sob, ini membantu banget, soalnya lupa ama kodenya, makasih banyak yah

Zaky pada 10:55, 03-Agu-14

Merk w com ada gk

Kusnäall pada 20:52, 06-Agu-14

Gan remot joker mabis aq matikan langsung ndak bisa seting ulang kode juga ndak bisa

rhina pada 11:14, 10-Agu-14

makasih bgt buat informasinya smile

ari sugiar pada 17:39, 10-Agu-14

gan code buat tv merk UGINE apa ya di atas ga ada merek tv UGINE ...

edo pada 23:22, 10-Agu-14

mantap banget ne blog..berguna banget. makasi banyak Gan..

aqli pada 06:40, 16-Agu-14

Klo bwt combo tv tuner all merk pke kode yg mna gan

arsya pada 14:53, 18-Agu-14

buat advan led type LT 1470 ada gak gan???

rofy pada 08:31, 19-Agu-14

Tv saya changhong kode remot multi apa bos ,bls?

sai pada 20:22, 21-Agu-14

trims gan infonya

aby setenk pada 05:54, 23-Agu-14

merk ELITE gan..minta kode nya

andi pada 17:46, 23-Agu-14

tv aq, sharp aquos lcd, tp kok ga bs pake kode diatas ya

Moch. Vycko Dewa Purnomo pada 11:57, 24-Agu-14

mkc..skrg remote multi x ud bs d gunakn.stlah lm d coba2 gk bsa.akhrx trpkir mencri d mbh gogle..remot aslix sdah remuk kbykn d bwt mainan sm jagoan kecil

chalid lasimpala pada 13:32, 24-Agu-14

boleh tau gak code tv changhong model 21BM86

eman pada 19:48, 27-Agu-14

ma'af sob kode tv dvd mrek dat type da 115 brp ea sob

Vrabu pada 21:42, 28-Agu-14

Kode tv sanken apa,mas

dafa pada 11:36, 30-Agu-14

tv sya merek fujitec,tpi kode yg ada di atas tdk ada yg co2k.ko'g bsa2 udah tak cbk smua.

tembong pada 22:07, 09-Sep-14

trimakasih bos,atas kode kode nya...

ade pada 16:57, 14-Sep-14

Gan, mf mau numpamg tanya apa kode dari remot tv, merek tv y c-tech. Trims

boazz hutauruk pada 00:35, 15-Sep-14

gan kalo kode tv lcd votre LT 1771 apa?
yg di atas kagak bisa semua..

hanung pada 04:26, 17-Sep-14

Tv'ku merek sankei aku coba kodenya semua nggak bisa???

garenk punk pada 21:50, 17-Sep-14

sangat bermanfaat gan postingannya,,makasih
sangat membantu bagi saya

irvan pada 06:28, 18-Sep-14

Tq atas infonya

dani pada 12:21, 19-Sep-14

klo tv 'FRISCILA' kodenya brpa bos

ika pekalongan pada 21:55, 20-Sep-14

maturnuwun mas rifky.. artikelnya luar biasa membantu saya... smile

uya pada 12:24, 22-Sep-14

thanks bgt kode nya gan smile kebetulan lagi kepencet remot tv nih , hahaha biggrin

asol pada 16:20, 22-Sep-14

terimakasih gan..kabari ane lewat email yahc perkembangannya...blog ente bagus gan...saluuutt..#asol.qaunain@gmail.com

alex pada 19:47, 24-Sep-14

Gan tvku merek start aku udah kasi masuk kodenya tapi ko masih ga bisa aku pake ya remotnya... kira apanya itu gan..?

farel pada 09:54, 25-Sep-14

tlong gan. code remote joker untuk ac tcl brapa ya?
sms ya gan 082195713556.
Thanx...

Andika pada 21:32, 27-Sep-14

Kode tv YORIKO k0q gak d cieh all. .

Andry pada 12:05, 29-Sep-14

Thank's banget info nya bro, berguna banget

Dep pada 07:21, 06-Okt-14

Hatur nuhun info na.. Bermanfaat

sarah pada 19:27, 06-Okt-14

Semua kode Bomba gk bisa sih??

roni pada 14:49, 10-Okt-14

Remote tv mito ada gak yach??sya udh cari kmn2 tapi gak ada

ryan chume kribo pada 15:40, 10-Okt-14

om bro klo tv merek china JUC ad kode ny ga?
klo ad tlong info ny gan..

memey pada 22:15, 13-Okt-14

Big thanks biggrin
Sekian banyak kode yg aku masukkin ternyata kode tv.ku 140 biggrin

Haris pada 12:30, 18-Okt-14

thanks infonya gan..

Roni pada 10:21, 22-Okt-14

mantap Gan ijin copy ya....

Andika pada 12:14, 22-Okt-14

tv lg kok gak bisa bro kodenya !!

didik pada 08:18, 29-Okt-14

Klo kode tv lcd merk advance yg 2120.kodenya brp

anzal pada 14:29, 03-Nov-14

klo kode tv/monitor advan punya ngga ???

anzal pada 14:30, 03-Nov-14

klo kode tv/monitor advan punya ngga ??? klo ada tolong donk kirim ke email a_n_z_a_l@yahoo.com

danang sragen pada 11:15, 08-Nov-14

wah bener2 bermanfat sob

vino cirebon pada 17:20, 09-Nov-14

asik jadi tahu kode remot tv

sahrian pada 02:04, 10-Nov-14

makasi banyak ya sobbb

Adi jambi pada 20:51, 10-Nov-14

Gmn c Cara ny kmntr dsni, koq gak bs.

Adi Elektronic Jambi pada 20:55, 10-Nov-14

Postingan Ini Sangat Membantu. Trims... Info nya..

Adi Elektronic Jambi pada 20:56, 10-Nov-14

Postingan Ini Sangat Membantu. Trims... Info nya..

yancuk pada 07:49, 11-Nov-14

sangat membantu, sekarang tv ku gak malfunction lg, thanks masbro

alay pada 01:09, 12-Nov-14

mas bro kodeny gak bisa . .tv saya sony

apa masalahnya za?

Faisal pada 18:31, 12-Nov-14

Terimakasi atas info code remotenyan,,sekali lagi terima kasih..

andri pada 22:36, 13-Nov-14

Untuk LCD merk ONLY 14" apa berapa ya kode nya?
Bantuin dong

Iyan pada 17:19, 14-Nov-14

Kode tv gc apa gan

Iyan pada 17:20, 14-Nov-14

Kode tv gc apa gan
tlong bantuannya 0817893755

dikA pada 19:58, 15-Nov-14

Bro kode tivi honsu apa y

albiey valonso pada 18:46, 18-Nov-14

Makasih mas brouww ked taz prtolonan U

Jehan pada 08:46, 23-Nov-14

Kode TV ONLY brapa gan??

Jehan pada 08:49, 23-Nov-14

Kode TV ONLY brapa gan??

hadi pada 12:02, 23-Nov-14

Tv lG, DVD samsung apa kode ny bro

nanang pada 17:41, 23-Nov-14

Buat tv goldtech ap gan

Syaripahh pada 07:15, 28-Nov-14

Klo tV'y TCL, berapa kode'y min..??

gipox game pada 18:36, 29-Nov-14

ok banget. thanks y gan infonya. sangat bermanfaat sekali

mpa pung pada 00:32, 30-Nov-14

TCL dong bang

rian pada 06:47, 30-Nov-14

mathur nuwun infonya bro

Aris jhauzy pada 14:42, 30-Nov-14

Terima kasih saudara, tvnya polytron sudah bisa saya gunakan.

faseindahku pada 01:46, 11-Des-14

Assalamualaikumm. .

saya mau tanya ni..kalau setting aplikasi remot utk tv sama juga kah codenya? atau cara ini memang hanya diperuntukan hanya remot multi fungsi saja?
Terima Kasih.
Wassalamualaikum warrohmatullahi wabbarokatuh.

andhika pada 16:18, 11-Des-14

thank's lo udah ngetik sebanyak gitu buat kita kita yang butuh!

Allit bunga pada 22:39, 11-Des-14

Cukup membantu dan sngt mudah

Allit bunga pada 22:42, 11-Des-14

Klu ada lengkapi dgn kode remot DVD dgn semua jenis ya bank?

eko pada 04:12, 12-Des-14

untuk 4tv 1 remote bisa nggak gan?? Tolong infonya... Soalnya laga buka usaha PS klow pakek 4 remote ribet,, terima kasih

eko pada 04:13, 12-Des-14

untuk 4tv 1 remote bisa nggak gan?? Tolong infonya... Soalnya laga buka usaha PS klow pakek 4 remote ribet,, terima kasih

Rico pada 10:28, 15-Des-14

Kode untuk tv coocaa k bro

angga pada 22:09, 15-Des-14

Bos klw kode tv twindog brapa ?

Epunxz Death core pada 18:18, 18-Des-14

Mantapp gan, Berhasill .. biggrin

Indah Azziya Candice pada 07:13, 22-Des-14

thanks bgt postingan nya gan.terbantu sekali..remote TV di pencet2 anak d rumah hehe..

ujin pada 18:59, 22-Des-14

shob merk tv sayya wansonic saya sudah carii di daftar attas gak adda .. tolong yya shob karna saya lupa kode remotnya

agung pada 20:55, 22-Des-14

Gan tolong kode tv portable merk coby apa ya mksh

akang hidayat putra tajimalela pada 18:56, 23-Des-14

H'tur nuhun visan kang.

Botak93 pada 10:00, 27-Des-14

Terima kasih atas codenya bos,... Terima kasih banyak wink

Arif rizqy pada 14:31, 02-Jan-15

Kalo code tv viar ada engga bang tolong dong

andi pada 20:03, 02-Jan-15

gan ane udah seting remote buat tv toshiba bomba ko tetep g bsa ya,, mohon pencerahanya

Inna pada 20:14, 04-Jan-15

Buat tv cina tomico brpa ya? Saya nyari d keterangan remote multi.a g ada

Andi pada 14:27, 06-Jan-15

Remot vortex ga ada ya

firmango pada 11:26, 10-Jan-15

Untuk TV merk JUC kodenya berapa ya?

aauli pada 13:39, 10-Jan-15

Remot saya baru beli kemrin , pas besok nya saya pakai gak bisa.. Trs di tekan tombol set gak ada led nya.. Kalo ti tekan tombol lain led nya hidup.. Gmn nih gan? Tolong bantu

iksan pada 08:05, 14-Jan-15

kalau untuk aplikasi remot d hp gmn

Eriy pada 19:54, 15-Jan-15

TV Polestar kok gak ada sob...

JUC pada 12:03, 17-Jan-15

Untuk merk TV JUC apa ya kode'a bro...
tlong d bantu ya

Noe pada 15:16, 20-Jan-15

Thanks ya gan atas infonya. . .

Anton pada 21:14, 24-Jan-15

Mas kode TV untuk merk Tomico kodenya apa ya?!

firzaa pada 14:07, 27-Jan-15

Utk kode tv merk okei apa ya gan

firzaa pada 14:29, 27-Jan-15

Tolong lah gan soalnya uda 4 bulan nyarik nyarik gak ada yg bisa gan

jd pada 16:15, 29-Jan-15

Keren infonya, bro!!!!

sabrong vanduluh pada 19:11, 07-Peb-15

Thnks bos sukses

m. jufri awal pada 14:12, 08-Peb-15

Thz gan, sy sangat tebantu. Tdk perlu waktu lama tv samsung sy sdh bisa menggunakan remot yg lama tdk digunakan.

Beben samudra pada 00:06, 09-Peb-15

Bos ko tv aq gk bisa jga,,set dn power d pencet,lampunmya gk nyala

Beben samudra,karawang cibuaya pada 00:23, 09-Peb-15

Tnks bgt bos,,tdi lama bgt ea,waktu set dn power d pencet lampunya baru nyala baru dc kodenya 209 LG china tv nya,,maksh ea bos

joko pada 01:42, 09-Peb-15

gan tv tmen q merk JUC ad kode ny gk

lingga pada 08:35, 17-Peb-15

Tks gan, ini sangat berguna,,,qt tunggu postingan selanjutnya

desi pada 08:06, 19-Peb-15

mnt kode tv TCL dong

indra.damsix pada 12:35, 23-Peb-15

Maaf kang kalo merk coocaa kode y apa. Sy sdh beli remote bisa d gunakan tp saat konek usb kok play y G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa yaa. Haturnuhun

a pada 19:09, 25-Peb-15

gan, kalo panasonic ga pake kode "0" gitu gmana? soalnya remote ane ga mau mencet 0 doang.. apa harus ganti remote nih? minta tipsnya gan makash

bukong pada 14:15, 02-Mar-15

info'y sngat brmanfaat bngget booss ., hatur nuhun lah pokonamh

Manggoel pada 20:15, 03-Mar-15

buat DEVISHON Gan belum ada kasih tau Ya

fajri amini pada 23:18, 04-Mar-15

thanks gan informasinya

bambang tp.. pada 06:12, 06-Mar-15

Thanks sob informationnya....sangat2 membantu nh....

Kohar pada 18:19, 06-Mar-15

Tv saya merk tomico . Saya udah coba beberapa remot dari toko tapi tidak ada yang cocok. Mohon bantuanya bos.

mario vilo pada 19:44, 06-Mar-15

Mantap gan

sugiyanto pada 13:57, 09-Mar-15

untuk kode remot lcd tv merk ikedo apa aja? trims

avicha pada 19:26, 09-Mar-15

ku punya tv cina merk V_ONE kodenya brp.

soegenk pada 00:17, 15-Mar-15

Thanks gan

andi pada 19:41, 18-Mar-15

tivi polytron lcd apa kodenya gan

andi pada 19:45, 18-Mar-15

minta bantuannya gan,,,

parjo pada 21:41, 20-Mar-15

Bos...knp tv saya gk bisa pakai kode diatas...tv saya LED POLYTRON...saya minta tolong bos..

agung aree pada 23:14, 20-Mar-15

Mksh bgt ni yaa tips nya. Brhbung krtas panduan remot gw ud ilg jd lupa cara setting ulang sama kodenya. Jd bs lg deh ni remot ane

sugiyanto pada 13:42, 23-Mar-15

nunggu jawaban kode remote lcd tv ikedo koq blom jg ad jawaban......

Diascell pada 12:24, 30-Mar-15

Remot baru merk chunghop buat tv polytron udah aku pencet semua kode koh ga ada yg masuk, tolong gan mungkin agan bisa bantu

pepen pada 20:00, 30-Mar-15

Kalo kode untuk tv lcd merk JUC tv china berapa...

revi yudo pada 08:13, 01-Apr-15

gan saya punya tv merk FUJITEC 21 KOK KODE yang diatas gag ad yang cocok . tolong bantu donk gan .

fandy pada 22:14, 03-Apr-15

gan utk tv Lg kodenya brapa aja slain yg ada diatas? 085265496444

fandy pada 22:20, 03-Apr-15

Gan, sya bru aja beli remote Multy RM99+ID Joker King-8+, tv sya merk LG 32 Inc (tabung). Tpi stelah sya coba semua kode LG yg ada diatas, tepap saja gak bisa2, MOHON BANTUANNYA YA GAN..085265496444

yoga pada 18:06, 07-Apr-15

gan kok venus gak ada


adhe apiat pada 22:07, 10-Apr-15

mantap gan

Ihsan pada 10:56, 13-Apr-15

Keren berhasil

riyan pada 12:17, 13-Apr-15

Trim'S Gan
Mantap infonya

semprul pada 22:56, 19-Apr-15

kalo tv tiba tiba mati itu kenapa ya

imeiladien pada 23:07, 19-Apr-15

Tq infonya bermanfaat

Denny pada 18:17, 23-Apr-15

Kode buat tv LED MITHO

Qonita pada 13:42, 28-Apr-15

Aku udh coba smw kode.. Tp ttep ga bisa. Knp ya ?? Tlg dong bang.. Tv ku votre.. Tolong ya n

Faisal pada 18:47, 28-Apr-15

Mf kode tv merk kanoo brp y..mksh

abdul pada 20:45, 01-Mei-15

nanya kalo tv lcd tomico kode nya brapa?

Dwiyanto.... pada 20:16, 02-Mei-15

Sy service tv ichiko pakai remot chunghop+remot souer utk semu aturan sdh sy ikuti tp tetap tdk bisa,mohon solusinya. Demikian tlng+ trims sebelumnya.

Aris fitama pada 09:46, 04-Mei-15

Terimakasih gan.

ayunk pada 18:25, 06-Mei-15

klo kode tomico lcd brrpa

ayunk pada 18:26, 06-Mei-15

px aku tv merek tomico lcd blm ada remot yg cocok brpa kode nya

Ukas pada 07:47, 07-Mei-15

Gan, saya udah coba tuh kode tapi msh blm bisa juga, tv'y merk Hisense. Ap remot'y yg rusak?

edwin pada 23:21, 09-Mei-15

merek tv saya nagoya,kira2 apa ya kode tv nya?

Rezkhy pada 19:47, 12-Mei-15

Thank bos ..

Iin pada 09:50, 14-Mei-15

Mksh infox he2 remot ane berfungsi lg

acil pada 18:23, 14-Mei-15

saya sdah mencoba semua kode yg terpampang di atas,tp itu semua g bsa...merek tv gua fujitec...merk remotnya universal tv raja tnb

rendy pada 20:33, 14-Mei-15

Tv sy merk rca, remote universal yg dipakai chungchop rm-106gs. Pakai kode utk rca dan thomson di atas tdk jalan bos. Tolong bantuannya. Terima kasih.

rendy pada 09:44, 15-Mei-15

Tv sy merk rca, remote universal yg dipakai chungchop rm-106gs. Pakai kode utk rca dan thomson di atas tdk jalan bos. Tolong bantuannya. Terima kasih. Bs sms ke 082234567750. Thanks.

Tanelby pada 18:49, 25-Mei-15

Big thanks gan

Puguh pada 14:14, 26-Mei-15

Askum. Kalau kode remot tv nagoya apa ya? Mohon bantuannya?

x-xex pada 21:03, 27-Mei-15

Keren. Sangat bermanfaat

Andre pranata pada 19:25, 31-Mei-15

Terima kasih sekali sobat...remote ku uda bisa di pakai lagi... Gk jadi beli baru lagi... Thnks infonya..

Khoirul umah pada 16:46, 03-Jun-15

keren agan sangat membantu saya tanks ya gan..

elang pada 22:53, 04-Jun-15

TV merek TWINDOG gimana kodenya

m' nasyir pratama pada 08:37, 06-Jun-15

thanks atas info a cob.
dan kerja sama yg bagus.

bungsu pada 22:17, 16-Jun-15

mlm gan minta bantuan ny. kalo kode merek digitek apa y gan soal ny merek tv saya gx ada tks

tony pada 01:42, 17-Jun-15

Mas kalo Juc LCD Ada gk

tiara pada 19:56, 01-Jul-15

maaf kode remot dg merk tv TSB berapa ?

cyty kepo pada 11:02, 05-Jul-15

Makasih

okan pada 21:33, 06-Jul-15

Aku tv advante tp belum bisa nyoba semua kode di advante. Gara" remote ketindas jd kereset sad

alesk heigel pada 20:32, 08-Jul-15

Wah ngebantu bangat gan. Thanks

endha pada 22:17, 10-Jul-15

untuk tv merk nagoya brpa yah sob??

rofik gunawan pada 23:26, 11-Jul-15

terimakasih infonya gan.... smile

sulton pada 10:35, 12-Jul-15

Suwun mas

bakhtiar pada 18:17, 12-Jul-15

Tkx infonya gan

kafin pada 11:56, 13-Jul-15

nuwu y boss tv ku saiki wis keno di remot

ahmad sidik pada 11:17, 15-Jul-15

Thanks a lot bro unt infonya..keguna banget...

Faris Jombanh pada 12:31, 15-Jul-15

Tank's sobat.....atas Tulisan blocknya......TV Polytron sy sdh ok dng Remote Multi

Henita pada 12:28, 16-Jul-15

Mantap..makasi atas infox, sangat bermanfaat

andhyka pada 18:30, 19-Jul-15

Ass alaikum wrwb,sobat rifky yg baik mksh atas info bermanfaatnya,sy yakin byk yg terbantu oleh postingan sobatku rifky..sy cuma bisa ucap trm ksh dan mendoakan semoga kebaiakan2x di balas oleh allah dgn amal yg berlipat ganda amin.

Aji pada 21:19, 19-Jul-15

Bang saya mau tanya,bisa minta postingan gambar menu factory tv akira ga.maksih sebelumnya!

Aini pada 08:09, 20-Jul-15

Kode buat tv mito ada nggak..?

rendi_suharioga pada 23:37, 26-Jul-15

Jan matur suwun aku boz .!
Makasih poll .. .!

mahendra pada 20:14, 27-Jul-15

kode remot buat tv TCL ada gk gan klau ada yg tau kasih tau please

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)