Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-Macam TV

Di posting oleh rifky182 pada 04:41 PM, 28-Jun-13 • Di: Info2 Menarik , trik & tips

Assalamualaikum Wr.Wb
Pernahkan sobat menemukan kendala denga romote TV ? Kemudian sobat ingin menggantinya dengan remote baru, karena setelah mencoba untuk memperbaikinya tetap tidak bisa kunjung normal malahan rusak.

Nah apabiala sobat kebetulan mengganti remote tv tersebut, dan membeli remote multi system untuk semua tv dan kebetulan juga sobat tidak ada petunjuk dan kodenya disinilah tempatnya untuk mendapatkan kode-kode tersebut.

Karena kebetulan juga saya pernah membeli remote multi tersebut karena remote tv saya rusak,dan saya mencoba untuk membeli yang satu tipe namun tidak ada, yah terpaksa saya ganti dengan remote multi ini.

Sengaja sob saya menulis artikel ini,karena pernah saya kehilangan cara mengganti kode remote untuk tv yang berbeda. Nah kebetulan sekarang lagi ada saya simpan untuk keperluan saya, jadi ngga repot lagi untuk mencarinya. Dan barang kali juga ada sobat semua yang membutuhkan info ini. Hanya sekedar info remote yang saya pakai ini dari merek joker,MULTI RM99+1D (bukan promosi loh) ini yang saya pakai. Tapi kayaknya untuk merek remote yang lain juga sama asalkan yang multi system.

Namun untuk merek joker,MULTI RM99+1D ada keunggulannya,keunggulan utamanya ialah: JIKA TV SOBAT MEREK digitek/polytron atau tv buatan china (merek tertentu) remote ini dapat dipakai langsung tanpa diprogram,kalu sobat kebetulan mau mengganti remote dengan yang multi silahkan cari dipasar, kayaknya diseluruh nusantara/indonesia pasti ada. Dan cara manual untuk menyesuaikan dengan tv anda dengan cara memasukan kode yang sesuai dengan tv anda, carilah kode merek tv anda di bawah.

Sebagai contoh merek TV AKIRA

1. Tekan "set" (jangan lepas) sampai lampu menyala, kalau cara ini tidak berhasil coba tekan "set" (jangan lepas) lalu tekan "power" setelah lampu nyala, lepaskan kedua tombol.
2. Tekan angka"1", tekan lagi angka "0", terakhir tekan angka"2".
3. Setelah angka terakhir ditekan, lampu akan padam (selesai)

remote.jpg

Nah jadi biasanya multi remote tersebut, hanya menggunakan tiga kode, untuk setiap tipe, jadi kalau sobat mau ngeset kode tersebut dan tv model tertentu cukup dengan tiga kode, dan sesuiakan dengan merek tv sobat, kode dipisahkan dengan koma, silahkan anda coba satu persatu.

  • ADVANCE
    104,120,102,106,103,187,181,224,073
  • ADVANTE
    181,120,102,104,181,224,073
  • AICO
    102,104,181,131,187,073,103,106,025,224
  • AIWA
    009,057,058,102,104,181,224,073,103
  • AKAI
    149,053,056,079,102,104,181,224,073,103
  • AKARI
    013,213,140,015,102,104,181,224,073,103
  • AKARTON
    102,104,073,053,103
  • AKIRA
    016,115,102,178,045,224,181,073,104,124,103,147,151
  • ALL BRANO
    181,102,104,073,153,103,024,131,181,224,187
  • ASANO
    061,102,104,181,224,073,103
  • ASATRON
    073,056,053,102,104,106,103,187,181,224
  • AUDIOTRON
    181,102,103,131,187,073,104,025,224,103
  • AUHTECH
    102,187,120,104,181,073,224,103
  • AVANTE
    181,102,103,131,187,104,224,073,103
  • BASOKE
    017,151,253,150,053,120,024,147,000
  • B/E (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,181,073,224
  • BIG BEAUTY
    017,151,253,152,147,024,000
  • BLUEBELLA
    060,290,053,253,024,043,102,104,181,224,073
  • BLUEESKY
    053,102,187,027,043,104,120,024,181,073,103
  • BOMBA
    103,088,073,102,104,060,187,181,224,073,103
  • CASINO
    151,017,152,150,053,120,024,147,253,000
  • CHANGHONG
    002,014,191,182,128,089,008,009,092,102,104,181,224,073,093,010,011,016,026,028,053,051,052,057,058,067,071,086,087,100,159,162
  • CHANCHONG LCD
    002,014,091,182,128,089
  • CHUNLAN
    142,188,208,102,104,187,181,224,073,103
  • CICHI
    118,034,086,027,224,054,120,053,104,102,103,181,073,187
  • CLARION
    024,043,102,104,181,224,073
  • CRYSTAL
    207,102,104,131,181,224,187,073,103,106
  • DAEWOO
    042,012,031,102,104,181,224,187,073,103,106
  • DETRON
    053,212,102,104,131,181,187,073,103,106,224
  • DAICHI
    024,043,102,104,131,181,187,073,224,103
  • DAZZ
    120,102,104,181,224,073,103.
  • DAIKEN
    102,104,131,181,187,073,103,181,224,073
  • DAT
    073,102,104,053,103,024,131.181,224,187
  • DIGIMEDIA
    102,104,131,181,187,073,103,224,106,025
  • DIGITEC
    000,147,151,017,253,152,024,150,053,120,043.
  • DISCSTAR
    151,092,102,104,181,224,073,103.
  • DIVA
    000,147
  • DVS
    102,104,073,053,103,024,131,181,224,187
  • ETRON
    102,104,053,073,224,181,103.
  • FORTUNE
    120,102,104,106,103,187,224,073,181
  • FUJICOM
    102,224,181,104,073,103
  • FUJITEC
    097,077,258,024,043,102,104,131,181,187,073,103,224,103.
  • FUJI ELECTRIC
    223,008,043,102,077,189,024,104,253,120,017,224,181,073,032,103
  • FUJIWA
    102,187,224,104,073,181,103.
  • FULI
    047
  • FURICHI
    224,104,102,181,073,103
  • FUTACHI
    104,181,102,073,106,131,181,224,103
  • GALAXI
    102,104,181,131,106,073,187,103,224,103.
  • GENERAL
    040,102,104,131,181,187,073,103,224,103
  • GOLDSTAR
    140,024,009,019,040,043,098
  • GRAND MASTER
    017,151,253,053,000,024,152,024,152,024,150,120,147
  • GRUNDING
    190,201,280,080
  • HAIER
    178,296,103,105,112,118,119,175,185,186,187,188,201,205,206,218,060
  • HARCO
    061,102,104,073,053,103,024,131,181,224,187
  • HIMIDA
    131,079,075,250,102,187,181,104,199,101,073
  • HITACHI
    187,007,240,251,033,280,080,015,014,027,006,008,010,048,179
  • HITACHI FUJIAN
    007,187,102,104,181,224,073,011,015,014,024,028,053,043,040,043,053,056,006,008,010,048,179,060,061,065,079
  • HUI CIA
    102,187,104,224,103
  • HISENSE
    006,007,008,010,014,015,025,135,045,046,103,105,107,115,116,128,129,130,131,138,139,171,172,173,174,185,186,187,188,189,190,191
  • HIMEIJI
    073,102,104,103,224,181
  • HONGSU
    131,188,039,102,104,181,224,073,103
  • HUANYU
    011,015,024,040,043,053,056,009,057,058,079
  • IGHI
    (118->pip),034,086,027,095,054,120,053,104
  • ICHIBAN
    073,017,151,253,000,152,024,147
  • ICHIKO
    104,102,187,181,131,073,224,103
  • IKAWAGUCHI
    102,104,131,181,187,073,103,106,025,224.
  • INDOTEC
    120,102,104,181,224,073,250,103
  • INTEL
    259,013,213,102,104,181,224,073,250,103
  • ITAMI
    051,102,104,.073,053,024,103
  • ITECH
    181,102,104,224,073,103
  • JENSONIC
    120,102,104,181,073,224,103
  • JHONSON
    024,043,102,104,224,073,103
  • JINSING ITAMI
    120,102,104,181,073,224,103
  • JONSA
    131,102,104,181,187,073,224,103,106,025
  • JVC
    161,004,089,024,156,103
  • KANSLIR
    120,102,104,181,224,073,103
  • KASUMI
    104,102,106,103,187,181,073,224
  • KAWACHI
    104,102,181,187,073,224,073,103
  • KCL
    053,102,104,181,224,073,053,103
  • KIMURA
    095,102,104,073,053,103
  • KONKA
    068,075,081,113,157,102,104,181,224,011,017,073,029,032,034,054,067,069,071,076,077,078,079,080,107,117,163,164,165, 177,210
  • KOREA
    102,187,104,181,073,224,103
  • KOSIMA 025,024,043,102,104,181,224,073,103
  • LASER
    024,043,102,104,1814,224,073,103
  • LENSA
    053,102,104,181,224,073,103
  • LG
    140,024,040,043,259,260,261,043,103
  • LG LCD
    024,140
  • LUCKY STAR
    039,073,224,102,104,181,106,103,025,131,187
  • MAGIC STREO
    147,151,017,253,152,024,000
  • MAROTECH
    120,102,104,181,224,073,103
  • MITOCHIBA
    102,104,181,224,131,187,073,103,106
  • MITSUKOSHI
    102,104,181,224
  • MATSUI
    120
  • MAYAKA
    120
  • MAZDA (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,224,073
  • MESIN TV
    102,104,106,103,187,224,181,073
  • MINIMAX
    147,151,017,253,152,000,024
  • MITSHUBISHI
    011,051
  • MITZUNO
    120,102,104,106,103187
  • MODERN
    223,008,024,043,102,104,181,224,073103
  • MULTIMAX
    102,104,073,053,024
  • NAKAI
    104,102,181,131,187,073,103,106,025,224
  • NANOTEX
    073,102,104,053,024,103
  • NATIONAL
    020,001,014,015,021,022,103
  • NEC
    089,140,006,011,016,004,025,053,056,024
  • NIDAI
    102,187,104,181,224,073,103
  • NIKAI
    120,073,187,131,181,102,104,103,106,224
  • NIKO
    102,187,104,224,073,181,103 20
  • NIKON
    009,057,058
  • NITECH
    102,104,073,053,024,103
  • NYCAM
    147,151,152,150,253,017,000
  • NORDMENDE
    214,227,230
  • NINJA
    147,017,151,253,152,150,024,000
  • OLYMPIC
    104,053,102,187,024,043,151,120,103
  • ONMURA
    102,104,073,053,024,095,103
  • OTRE
    104,102,073,053,024,095,103
  • PANASONIC
    020,001,014,015,021,022,059
  • Panasonic LCD
    066,059,020,001,014,015,021,022
  • PANDA
    001,011016021,022,024,025,026
  • PENSONIC
    102,104,073,053,024,103
  • PHILIPS
    024,039,040,043,141,(174-PIP)241,242
  • Philips LCD
    174,024,241,242,039,040,043,141
  • PLASMA
    181,104,102,131,187,073,103,106,224,025
  • PLY-GM 1490
    151,152,150,253,017,000
  • POLYTEC
    120,102,104,224,181,073,103
  • POLYTRON
    147,151,017,253,152,024,150,053,120,043
  • POLIVISION
    017,151,150,147,024,000,152
  • PRIMA
    027,053,073,102,181,104,224,103
  • PROTEC
    120,102,104,224,181,073,103
  • QUARTO
    073,102,104,053,024,103
  • ROADSTAR
    120,102,104,224,181,073,103
  • RCA
    240,251, (lihat kode tv thomson)
  • ROWA
    011,016,024,040,043,096,127,058,182
  • RUYI
    011,015,024,040,043
  • SAAB
    102,104,106,187,181,131,187,073,103,106,025,224
  • SAIJO
    102,104,106,187,181,131,073,103,224
  • SAIGE
    011,025,016,102,104,224,181,073,103
  • SAMSUNG
    050,024,008,011,016,021,025037,039
  • SAMSUNG LCD
    024,050
  • SANEX
    086,102,181,104,224,073,103
  • SANKEI
    092,102,104,224,181,073,103
  • SANKEN
    040,024,215,181,102,104,224,073,103
  • SANSUI
    120
  • SANYO
    099,,223,008,036,007,014,015,035,053,056,079,105,132,133,134,202
  • SANYO LCD
    223,099008,036,007,014,015,035
  • SEMRO
    104,102,181,131,073,187,106,103,224
  • SHANGHAI
    009,011,016,017,022,024,025,040,043,053
  • SHARP
    003,018,016,025,135,136,137
  • SHARP LCD
    136,137,003,018,135
  • SHERWOOD
    016,02503(mesin TV)
  • SIERA
    024,043
  • SINMENG
    104,102
  • SINKO
    102,187,181,104,224,073,103
  • SKYWORTH(RGB)
    011,025,053,045,046,060,070,071,072,073
  • SONY
    135,023,041,049,005,094,106,148,237,238
  • SONY LCD
    023,135
  • SONYA
    102,224,181,224,104,073,103
  • START
    181,086,102,104,224,073,103
  • STEELE
    102,104,181,224,073,103
  • SUGA
    151,152,024,147,253,017,000
  • SUKIRA
    102,056,073,053,101,187,224,181,104
  • SOLITRON
    050,120,024,043,102,104,224,181,073
  • SUMO
    147,017,151,253,152,150,147,024,000
  • SUPERSTAR
    104,102,224,181,224,181,073,103
  • SUPERTECH
    120,102,104,181,224,073,103
  • SUPERTURBO
    077,102,106,104,187,181,073,224,103
  • SUPRA
    024,043,120,104,224,181,073,102,103
  • TAMSONICH
    024,104,102,181,131,187,073,025,103
  • TANAKA (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,181,224,073
  • TAMASI
    102,104,073,053,024,103
  • TENNOK
    102,104,103,224,181,073
  • TELESONIC
    120,102
  • TELETEX
    120
  • THOMSON
    033,080,280,221,252,255,257,264,
    270
  • TICSONIC
    102,104,187,181,224,073,103
  • TOSHIBA
    128,089,090,014,016,027,053
  • Toshiba LCD
    089,128
  • TURBO
    077,000,147,151,214,150,017,253
  • TOBO
    016,025,053,056,079,101,103
  • TV MEDIA
    102,104,073,053,024,103
  • UNISAT
    102,104,073,053,103,024,131,181,224
  • u-SLIM
    000
  • VEGATRONVICTOR
    053
  • VIDEO
    053
  • VISONIC
    131,188,102,104,073,053,103
  • VITRON
    073,181,224,102,187,103,104
  • VOTRE
    073,102,104,053,024,103
  • WCOM TORAS
    102,104,073,103
  • WINASAT
    102,224,104,181,224,104,073,103
  • WINSAR
    102,187,181,224,104,073,103
  • WINSTAR
    102,104,073,053,024,103
  • W-SONIC
    104,102,224,103,073
  • XEGOGO
    027,102,104,103,224,181,073
  • XCEL
    147,00018
  • YONGMA
    102,104,181,224,073,103
  • YUNDAI
    102,104,181,224,073,103
  • ZIPPEIN
    000,151


Itulah kode-kode untuk multi remote yang mungkin sobat butuhkan, dan siapa saja yang merasa merek Tv nya anda belum ada pada daftar diatas dan kebetulan belum ada kodenya silahkan saja sobat request, saya siap membantu sobat semua.

Sekian Semoga Bermanfaat...
Wassalamualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

192 tanggapan untuk "Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-Macam TV"

Asyer yulianto pada 09:35 PM, 28-Jun-13

wah, nice post thanks ya infonya..

naslahenelida pada 10:54 PM, 28-Jun-13

tq infonya sob
saya sering lupa kode remote di rumah

Angga Junior pada 01:08 AM, 29-Jun-13

Lengkap sob kodenya,, diblogku yg kutulis cuma yg merk besar untuk yg merk cina gak aku tulis,, hehehe

Enal Newbie pada 09:36 AM, 29-Jun-13

wah bgus ni. .ijin save ya gan. .

Fauzanna pada 10:27 AM, 29-Jun-13

Makasih infonya sob

Ditunggu kunbalnyasmile,
Ada new postbiggrin

Share Zone Blog pada 10:56 AM, 29-Jun-13

Bagus nih Infonyaa
Punya ane Panasonic smile

Kharis Zulkarnaen pada 11:27 PM, 29-Jun-13

mantap brow.
Nyimak aja, biasa pake remote bawaan TV.
Maaf kunjunganya telat.
Kunbalnya di tunggu ya.

http://aries007.mywapblog.com/dracula-4-the-shadow-of-the-dragon-full.xhtml

Newbie Pespaempat kateman pada 08:37 AM, 30-Jun-13

Selamat siang gan

saya sangat suka dengan postingannya
mohon mf jika admin hanya komentar copas sja

karena saya pengen berkunjung semUA FWR

TERIMA KAsìh

www.pespaempat.pun.bz

Lightening Heart pada 08:30 AM, 02-Jul-13

Oke, saya bookmark sob, buat nambah pengetahuan

TONIぬ pada 01:46 AM, 03-Jul-13

LG punyaku gan cheesy-grin

Kunjungi: http://wewewedot.mywapblog.com

Fenndyst Cyber Art pada 06:57 PM, 03-Jul-13

Kungjungan gan. . .

Ikut meramaikan aja. . .

Jangan lupa kunbalnya. . .

optimasi seo pada 10:02 AM, 04-Jul-13

hadir nyimak aja nih kang

Al Chusni Blog pada 11:23 PM, 04-Jul-13

(y) like.

Susu Coklat pada 03:31 PM, 11-Jul-13

kunjungan telat sob..
ijin nyimak aja smile

jibral pada 12:30 PM, 18-Jul-13

Wah..sobatQ skalix penjual remote kali..smile
ok..Q save ya?...sapa tau nnti berguna..
sukses selalu.....!

Narvers pada 12:35 PM, 18-Jul-13

Kunjungan perdana udah disiapin artikel yg bagus nih cheesy-grin
ilmu ane bertambah karna baca artikelnya brother nih
thanks yaahhh brother wink

bila ada waktu, berkunjunglah diblog ane yg sederhana cheesy-grin

Juhdi pada 12:06 AM, 19-Jul-13

gk punya remotenya sob cry , thanks telah berbagi!!! biggrin

Jika berkenan mampir ya sob smile

Hadi Is pada 12:07 PM, 25-Jul-13

wkwkwkwk..
Ada ada aja ide artikelnya. .

Mas Android pada 04:52 AM, 27-Jul-13

sekedar kunjungan siang

kalo berkenan silakan kunbal

Eza dwi anandharizky pada 03:25 AM, 31-Jul-13

wah membantu bgtz gan, sya jga pernah gthu

ariff suyono pada 06:45 PM, 27-Aug-13

Mau , Nambahh kode ajah sob , untuk merk tv goldstar nah ini kodenya 102 . . Semoga bermanfaat ya sob

slamet pada 11:57 AM, 05-Sep-13

Untuk tv plasma code yg lain apa ya,sya coba kode didaftar gk bisa smua.tlong segera dituliskan codenya,tanks

wewenx marko pada 03:18 PM, 08-Sep-13

untk hyundai kode y apa gan?

eko pada 09:45 AM, 13-Sep-13

aku coba tv vitron koq ttep g bs bro pye ki...

Gusjuned pada 01:31 PM, 13-Sep-13

cocok gan

chandra pada 02:02 PM, 13-Sep-13

mantap bro! Thx!

ida pada 01:57 PM, 14-Sep-13

ƋkƲ udah nyoba gan,,tapi tetep Ğa̶̲̥̅̊ ªќ bisa tu remotenya wt tv LED akari

rifky182 pada 06:45 PM, 14-Sep-13

@ida,
udah nyoba semua kode buat tv akari belum..

Rian Saputra pada 10:13 AM, 18-Sep-13

gan,,
kalo kode buat TV Sharp Aquos yg ada tmbol freeze ny tuh ap gan..?

Wina pada 01:35 PM, 18-Sep-13

TriMs Ƴά̲̣̣̣̥ª infonya

willy siahaan pada 04:07 AM, 08-Oct-13

nama kode romert yg saya cari belu ada terdaftar ,saya mohon bantuan nya pak,
merek dvd nya kawachi vista.
mdah mdahan cpat keluar
trimakasih .

basmallah aribowo pada 03:48 AM, 14-Oct-13

minta kode tv tuner gadmei dong

viam pada 04:44 PM, 17-Oct-13

Kali untuk tcl led berapa kodenya

vien pada 02:19 AM, 19-Oct-13

its work.. thx a lot..

Agustinus pada 02:25 PM, 23-Oct-13

Mau nanya nich sob..
kolo kode utk dvd LG brapa ya?
aq pakai remot joker dvd rm99+id_2+.
tolong sarannya ya sob.

done pada 12:27 AM, 01-Nov-13

trims ya. akan saya coba.

anes pada 11:22 AM, 03-Nov-13

ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ bgt yah buat info nya..kepake banget dehh..

ahmad pada 04:22 AM, 04-Nov-13

thnks za saran ya

rifa pada 04:17 PM, 07-Nov-13

Mantap bro remoteku merk chunghop sdh bs dpake remot tv LG.. trims infox.. smile

rossanita pada 11:59 AM, 09-Nov-13

Mau tanya.klo utk tv polytron MX 5263 kira2 pke multi joker tipe ap? Sy cb pkai TV-103+ tdk bs. Trm ksh

bosku taex pada 10:19 AM, 10-Nov-13

yg panasonik nya gc bsa.

yoga pada 10:21 AM, 11-Nov-13

☂hαñk ¥øù ☺☆ (y) †♓ª♌ΏЌk γ☀ύU (y) ☆‎ ☺ ‎ ‎ °♥°◦°◦° τђª♑Ќ µù ◦°◦ ‎ τ♓ÅήK•̃ Ɣ☺ΰ ♣ƬЋǞΠƘ-Ǚ♣ƬЋǞΠƘ-Ǚ♣ ‎ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́†♓‪☆♌k ¤¤¤ γ☺µː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ‎ Th@ñĶ yùÜuÜú..(* ⌒ヮ⌒ *)



Di tunggu KUNBAL nya
yoga's Mobile Blog

yoga pada 10:23 AM, 11-Nov-13

Kunbal y
bangkuang.pun.bz/blackberry-anda-buatan-mana-2.xhtml

raju juhara arfin pada 04:33 PM, 15-Nov-13

jam 23 lebih remot ku ngadat.
Nyari buku panduan ga ketemu
coba coba nyari di mbah gogle eh ada makasih ya dah sangat membantu.
Lanjut liat tv.

Rizqi pada 01:29 PM, 16-Nov-13

Thanks
Jagi bisa ngerjain tv tetangga

dwi etpas pada 08:05 AM, 17-Nov-13

Pusing nie udah beli remote multi. Gk bza d pake.. . Coba dulu pake saran niech

aunie pada 10:38 AM, 21-Nov-13

sobat aku nyari kode remot tv politron lcd gk ad,,,?

MrP pada 02:55 AM, 24-Nov-13

Tv saya multimax ko ga bisa sih masukin kode yg didaftar apa ada lagi yg laen kodenya

banday pada 07:56 PM, 25-Nov-13

Mantabb gan

puput pada 08:38 AM, 26-Nov-13

gan numpang tanya klo untuk tv TCL kode ny apa tu?

haruka pada 12:59 PM, 26-Nov-13

Thanks gan berhasil

jefri pada 10:00 AM, 29-Nov-13

Minta kode merek tv jonson. Yg disini ga ada yg cocok. Bisa dibantu ga mas...?

lina pada 02:02 PM, 06-Dec-13

Makasih byk utk kodenya, sgt lengkap n sgt membantu sekali...... Tq

talim sumitra pada 03:23 PM, 07-Dec-13

terimakasih sobat, artikel ini sangat berguna sekali karna sudah membantu sy& sy suda mencobanya ternyata ok, trim.

ryan pada 12:07 PM, 10-Dec-13

blm bisa juga nih untk kode merk konka

nungky pada 10:41 AM, 11-Dec-13

merek tv sya nagoya, kodenya apa gan

petrus marcella pada 10:30 AM, 13-Dec-13

mkcih bos....

Jantry pada 04:03 PM, 18-Dec-13

Votre LCD kodenya apa bos?? saya pake remote merk joker, saya coba kode di atas tapi tidak bisa bos. mohon bantuanya! trimakasih banyak!

pak h pada 10:04 PM, 21-Dec-13

kodenya ok. tak pakek utk merek lain bisa jalan. trim gan.

putra amir pada 11:01 PM, 21-Dec-13

maturnuwun so bat. izin kantongin ya? jazakaLlahu khoiron.

Tri Hastoro pada 08:18 AM, 22-Dec-13

terimakasih banyak, ak merasa sangat terbantu krn disaat ak menemui jalan buntu justru tulisan sobatlah yg memberi jln keluarny, tanks berat

muhammad thoha pada 02:50 PM, 22-Dec-13

gimana ni ,tv aq sharp tpi bwa kode di atas msh ttp gk konek,kasih tau cara ny dong,,,

rudy pada 05:32 PM, 22-Dec-13

Stiap mnta code gadmei gk da balasan ,kenapa y ??

yhani pada 03:25 AM, 23-Dec-13

Waahh thaNkz bngeddd

skrng ud bza mindain chanNel lwt remote alx ud setahun G kepake gara2 G taU nyetel

Aris pada 04:56 AM, 23-Dec-13

Makasi sobat ats impormasi kode nya sangat ber manfaat buat saya aris salam kenal

eka pada 09:27 AM, 24-Dec-13

Waaaah dah ane coba smua code DIGITEC tp gak ngaruh jg MULTISONIC sy,ap batre jelek brpngaruh bro

didik pada 07:27 AM, 28-Dec-13

klo buat merk tv advan aja gan, kodenya tolong dicarikan, sms 089665559960 klo bisa nanti tk ganti plsnya

Shela pada 04:36 PM, 28-Dec-13

Klo tv merk Only kodenya apaan ya gan..tlg dibantu.. Thx

dora pada 02:01 PM, 03-Jan-14

gak ada utk tv mito

sUpian pada 12:10 AM, 04-Jan-14

tv tak bisa hidup

berina pada 11:25 AM, 04-Jan-14

Mas merk tv saya akira trus untuk rometonya itu yg multi merknya apa ya? Atau bebs lalu tinggal seting

Antok pada 03:54 PM, 05-Jan-14

maaf Gan, kalo kode bwt TV Tunner, Merk GADMEI berapa ya?

Ujie pada 04:09 PM, 07-Jan-14

Tv saya Mitsubishi gan, remote berfungsi tp tombol menu gak bisa digunakan. Ini gimana???

Mohon infonya gan sms ke 08992690866
Tak ganti pulsa bro

Boedex pada 03:48 AM, 09-Jan-14

Tolongin ane gan,,,
kode set remot dvd/vcd yosikawa berapa ya??? Thks before...

viperz mobile blog pada 10:25 AM, 10-Jan-14

lengkap infonya sob

ferie imam pada 09:06 AM, 12-Jan-14

kode parabola matrick gan..? thank

jhoirawan pada 09:53 AM, 12-Jan-14

makasih remot ku sudah betul lagi

michael pada 03:28 AM, 15-Jan-14

Kalau DVD Player gmn gan....

rondi pada 02:30 PM, 17-Jan-14

maksh infonya

dony pada 03:28 PM, 17-Jan-14

Klu ac crystal bs pki remote joker nda gan....klu bs no kodenya dong bt ac ku thanks

makturidi pada 01:16 AM, 18-Jan-14

tv saya merk Ebox layar lcd 32 inc ga ada di daftar dan saya sdh coba pake remot joker yg 12+ cuma bisa ngidupin dan matiin doang. tolong informasinya dan kodenya berapa ? hp 08179926599

hamba alloh pada 02:13 AM, 18-Jan-14

Bang saa pake tv merk MAYAKA, maklum anak kosan hehehe kodenya apa ya?

abay pada 04:32 PM, 21-Jan-14

makasih bgt infonya sangat bermanfaat,sip joss!^___^

afby pada 02:58 PM, 23-Jan-14

thank,s bro...blog nya keren banget dan berguns

camelo pada 12:59 AM, 25-Jan-14

suwun gan.. very usefull...

rangga`DL pada 06:51 AM, 25-Jan-14

wah mantap brooo...votre 21‘ + remot POLARIS RM-133E led Universal codenya 104 (setelah tekan tombol set + tombl power ) sudah jadi....trmakasih buaaaanyakkkk.....

mdzikrie@gmail.com

Yu Che Lee pada 12:59 PM, 25-Jan-14

Makasih Banyak Bro....

Izin Share bolehkah..

Hadi pada 06:08 PM, 28-Jan-14

smile.·.◦T♓ªΩk ¥☺ü◦.·.smile
Merek tv MITO ko gk ada ya...
Kodenya berapa Bro..?
085885588830

hazzan pada 01:16 AM, 30-Jan-14

sharp banyak bgt kodenya brow...

@zena156 pada 01:22 PM, 30-Jan-14

Bagus bermanfaat banget buat ngerjain adek gw. Tv gw lg punya adek gw sharp.
Follow twitter @zena156

wahyu pada 07:08 AM, 01-Feb-14

makasi atas pemberi tahuannya ...

Anam pada 02:45 PM, 02-Feb-14

Kodenya buat tv tuner merek gadmei apa gan.. Tolong bantu dong gan.

agus lostpower pada 06:08 PM, 06-Feb-14

makasih sobat,berkat infonya saya g jdi beli remot baru!!!hehe.....

silvi pada 06:02 AM, 10-Feb-14

kalo tv skytron kodenya apa mas

silvi pada 06:02 AM, 10-Feb-14

kalo tv skytron kodenya apa mas

Refi pada 03:44 AM, 11-Feb-14

Thank bro... Mantep infonya

mastoer pada 05:36 AM, 14-Feb-14

mas saya mau tanya nih,,, kalo tv sanken ada gambar gemboknya, tombol2remot ga berpungsi, dan manual pun ga ber pungsi, bagai mna ya supaya bisa normal kmbali?

rudy pada 09:41 AM, 14-Feb-14

gan,merek tv anwa,kode remote nya brpa ya?mohon infonya..

julian pada 11:42 AM, 15-Feb-14

▐▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▓▌░
▐▓█░░▀░░▀▄░░█▓▌░
▐▓█░░▄░░▄▀░░█▓▌░
▐▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▌░
░░░░▄▄███▄▄░░░░░ tcl ga ada gan

Arya pada 07:31 PM, 15-Feb-14

Mas mksih ya atas pmbri thuan nya. Smoga wawasan dan ilmu pngtahuan mas bsa br manfaat dan br tambh bnyak lg. Thank's ya

raswan yahoo pada 12:42 AM, 16-Feb-14

makasih yah infonya

nicky pada 09:10 AM, 19-Feb-14

kalo tcl gmn gan

Alan mauri pada 01:42 PM, 24-Feb-14

Maksh gan remotku dah bisa lagi makasih banyak ya?

Prio pada 04:13 AM, 26-Feb-14

Tv sya mrek'y GAMMA k0nde'y brapa y b0z

chul pada 04:36 PM, 26-Feb-14

makasi bro karya qm brmanfaat

denissotau pada 11:22 AM, 28-Feb-14

lumayan nih dapat ilmu tentang kode2 remot emang suka bingung sih kalau remot rusak contoh nya saya ini , terimakasih gan ilmunya yang bermanfaat ini dan semoga sukses slalalu , kalau berkenan dan ada waktu luang mampir di blog saya ya mas , biggrin

eko pada 07:09 AM, 02-Mar-14

klu buat tv merk coocaa led apa aja y gan..klu ada tlg sms ke 081310613508

caca pada 02:44 PM, 02-Mar-14

Mangsstaaap, tengkiuuuuu inponya gan

khu_low pada 05:21 AM, 05-Mar-14

kren gan , thanks ea . ,infonya .

Putra Pandu pada 08:35 AM, 09-Mar-14

wah ini yg saya cari2 gan.

Tepat dan cocok merk tv nya juga yaitu AKIRA.

Terimakasih informasinya gan.

Kode2 ini Sangat bermanfaat khususnya buat saya pribadi.

firman pada 03:43 PM, 10-Mar-14

mas berapa kode remot buat dvd titan

firman pada 03:44 PM, 10-Mar-14

berapa kode remot buat dvd titan

ipunk pada 05:25 PM, 13-Mar-14

hatur nuhun...

kausar tamudo pada 06:28 AM, 14-Mar-14

TERIMAKASIH BANYAK GAN
ENTE UDAH NOLONG ANE HARI INI
JADI ANAK ANE BISA NONTON DISNEY JUNIOR LAGI.. HEHEHEHEHE
SEMOGA ENTE MURAH REJEKI GAN..

Adit pada 01:03 PM, 14-Mar-14

Saya udah coba semua kode sony ko blom bisa

rizal pada 04:21 PM, 17-Mar-14

☆ †hank γou Gan ☆‎

Anes pada 06:26 PM, 17-Mar-14

Terima kasih banyak sangat membantu sekali

Shakaw pada 02:55 AM, 20-Mar-14

Napa merek TCL gak ada...

Shakaw pada 02:56 AM, 20-Mar-14

Napa merek TCL gak ada...

Ariz pada 12:55 PM, 22-Mar-14

Mksh gan,brmanfaat s'kalee

andi pada 03:31 AM, 23-Mar-14

nice gan......

jody pada 06:09 AM, 26-Mar-14

Bos...minta tlng donk...klu KODE REMOTE VOTRE LCD brp ya...yg di muat di atas tdk bisa semua tuh...thanks.

arif pada 04:11 PM, 26-Mar-14

makasih banget sob infonya sangat membantu

syarifsuke pada 07:57 AM, 30-Mar-14

Thanks infonya. Info ini sangat membantu.

donov pada 05:04 PM, 31-Mar-14

nuhun gan

hilmi pada 01:01 PM, 04-Apr-14

Thanks atas code nya

am wong pada 02:29 PM, 04-Apr-14

thanks gan....mantap bgt dch blognya

richy pada 05:48 PM, 06-Apr-14

keren boss

ncep pada 10:31 AM, 09-Apr-14

Boss punya ane bisa dipakai tapi setelah saya matikan tv nya remote joker tsb jd ga bisa dipakai. Terus mw seting ulangpun ga bisa . Tolong infonya donk

Deb Simson pada 10:38 AM, 09-Apr-14

Bos klo buat TCL apa ya? Ane coba kode di krtas bawaannya tp gk ada yg work bos.. Smoga bisa membantu

modjo pada 10:56 AM, 11-Apr-14

hatur nuhun gan..tv qu ws tuwk gk tau kodexa aq

jay pada 04:35 AM, 12-Apr-14

tanks tutorialnya rimot saya bisa fungsi kembali .
Dari Demak jawatengah.

dzulkifli dunzcher pada 05:26 AM, 16-Apr-14

hampir saya beli remote baru gara2 lupa kode, thanks ya gan sangat membantu

by Indonesia timur

david nugroho pada 02:55 PM, 16-Apr-14

kok remote saya tombol nya sebagian ngak fungsi padahal saya sudah pakai kode yang benar..

een pada 01:46 PM, 17-Apr-14

Gan klo bwat tv iciko kode remotnya apa y thank

nanda pada 09:16 AM, 21-Apr-14

Widihhhhhhhh ajibbbb skali lgsung nyantol..... Mksih bgtt mksih bgtttt tdi hbis pusing berkat post dri kmu jadi bisa dehhh.

dwiie pada 12:44 AM, 24-Apr-14

makasi infonya sangat bermanfaat,,tapi saya minta kode buat DVD dunkk sobat

jay pada 02:05 PM, 27-Apr-14

makasih banget bro info nya,,
klo gk ada ini info mungkin remote gw udh ancur

agus pada 03:51 PM, 30-Apr-14

Kalo dvd merk nagoya kodenya berapa.

santosa pada 11:08 PM, 30-Apr-14

kl tv tcl,mohon infonya

irfan prayoga pada 10:22 AM, 01-May-14

sya udah coba ga bisa-bisa ya

erine pada 11:08 AM, 01-May-14

Makasih yaa

Ryan pada 11:51 AM, 01-May-14

gan merk TCL kodenya apa ya ??
oh iya gan remot yg baru ane beli dah ampir setengah jam ane tekan "set" kgk mau jg led nya nyala gan, gmn ya ??
thanks gan~
CTRL+D dulu gan biggrin

willyam,.. pada 02:07 PM, 01-May-14

Thx brow uda share,..

ayu pada 10:57 PM, 03-May-14

TV only kode remotnya brapa yah..?

deny pada 03:54 PM, 04-May-14

infonya lnkp gan,tp klu buat tv lcd mrk only kde nya brp ya,td d ats gak ada tolonk infonya?

Zadrey pada 01:49 AM, 05-May-14

MKsh yah mas..infox sngt bermanfaat

ardendy pada 02:21 PM, 06-May-14

merk amazing gak ada

udin pada 02:41 PM, 06-May-14

mau tanya kode tv tomico apa gan?

manz pada 06:48 AM, 07-May-14

tanks sob atz info codenya.

john pada 08:00 PM, 07-May-14

Suwun mas ,,, Sƾìíiïƿº°˚˚°º((y) •̃͡ з •̃͡)(y)

eyi pada 01:11 PM, 09-May-14

T O P Bgt.. Thnks ya infonya? Mudhn2 amal dan kebaikan agan deterima tuhan aminnnn

Wicak soni pada 11:24 AM, 11-May-14

Tankyou fery mucth fery goodh ws ketulungan iso nonton tv neh boz biggrin

Lukman pada 03:03 PM, 11-May-14

Tv ku Led Akari 19" pakai remot joker msh blm bs. Tolong dibantu Gan,
Terimakasih

jamal barcel pada 03:12 AM, 14-May-14

mkasih gan info nya ,,

reza pada 05:28 PM, 14-May-14

Tv tcl bos apa kodex

chans pada 12:42 PM, 21-May-14

bro, klu dvd player merek pioner model xv-ev61.
tau ndak kode remotenya apa?
thank's

nopan pada 12:58 PM, 21-May-14

bos tv merk yajunli code nya brp??

upe pada 12:48 PM, 22-May-14

gan ko kode buat tv TCL ga ada?

75299A03 pada 06:14 AM, 23-May-14

thanx yabos.. atas info kode tv-nya.

Moh Safii pada 04:20 PM, 26-May-14

Saya sudah tekan kode diatas tp dak ada yg cocok,TV SANKEN Pakai remot CHUNGHOP RM-109E,Minta solusinya,trimakasih

kelik pada 03:28 AM, 27-May-14

mksih infonya tv gua yang lama bisa juga pake remote.

Hanan pada 01:28 PM, 01-Jun-14

Terima kasih semua sangat membantu saya saat memperbaiki tv.saat remotnya rusak.atau hilang

rizalrisqullah@gmail.com pada 12:53 PM, 12-Jun-14

klo tv jadul gak ada di sini jadi silahkan tinggalkan blog ini dri pda nyari2 dan marah2 sma yg punya blog btul gak (y)

citra pada 03:00 PM, 14-Jun-14

thx ya buat kodenya,,,
akhirnya bisa dipakai remotnya

kasbolah pada 10:15 AM, 15-Jun-14

saya cari kode remote tv lcd merk ANIMAX 19" min tolong dibantu ya min
thank

nanang pada 05:20 AM, 16-Jun-14

kalo kode buat polysonic apa?

acim pada 09:20 AM, 20-Jun-14

Minta kode untuk Matrix yoko dong

spanik pada 10:19 AM, 20-Jun-14

kode untuk tv lg led nggak ada

Alfasera pada 11:06 AM, 22-Jun-14

Mf gan,dr td sy udh cb code u/tv vitron,dg remot joker RM99+ID,tp g bs2,smpek2 sy cb dg code mrek tv lain ttp jga g bs,sensor d tv smpek d gnt,remotx d pkek k tv lain ok.mhn infox,mgkn ad code2/cr2 trtent.
trm ksh sblmx.
Email sy Alfasera35@gmail.com

ocha pada 02:45 AM, 23-Jun-14

Ini kan saya tvnya akira kok udah saya daftar kok gak bisa
Saya pake remote joker tv akira

agung pada 07:00 AM, 24-Jun-14

bos saya pake remot tv multi RM99+ID joker

merek tv saya sharp 20u200 .. mohon di bantu buat codenya ...
no hp 089699585833

siman pada 01:42 PM, 27-Jun-14

mas minta kode tv only ada gk mas

siman pada 11:23 PM, 27-Jun-14

mas minta kode remote tv only ada gk mas, sya lagi butuh mas ?mohon bantuan'y mas
=ni no hp sya 083813941470

Aji pada 06:20 AM, 28-Jun-14

Makasih banget atas postingnya. Berguna ketika kertas panduannya hilang.

adir. pada 11:20 AM, 28-Jun-14

thanks bgt gan..

wawan pada 04:33 PM, 03-Jul-14

TV ane sharp alexander, dan dah coba semua kode tapi tetap gak bisa ?

Tri wibowo pada 06:28 PM, 04-Jul-14

Kalau kode bwt parabola matrix, apa gan ?

Thxz

Bambang pada 06:04 PM, 05-Jul-14

Polytron ane ga bs gan,dah d cobain semua kode'y.

Kali kacar pada 11:58 PM, 06-Jul-14

Remotnya tiba tiba ga bisa di di pake lgi pdahal tdinya suda bisa.

pangsit pada 12:35 PM, 07-Jul-14

makasih banyak ya gan..
infonya sangat membantu sekali

taupik thea pada 02:06 PM, 10-Jul-14

kurang lengkap sob

Faiz pada 03:18 PM, 11-Jul-14

Bagus ni info nya

wiclhy89 pada 07:49 PM, 12-Jul-14

Thanks gan. Work!!!!

Iku pada 06:29 PM, 13-Jul-14

Bos kode nya tv sanken ga ada yg bner.smile

Nissa pada 12:24 PM, 16-Jul-14

Tolong gan lgi btuh bnget, TV saya mrek anwa brapa code ya, saya menggunakan remot multi tv king star plus k-106

fahkhid pada 04:44 AM, 20-Jul-14

mksih sob brhsil.

krysen pada 11:10 AM, 21-Jul-14

gan minta kode dvd polytron 2168 dong

krysen berkata pada 11:11 AM, 21-Jul-14

gan minta kode dvd polytron 2168 dong

krysen berkata pada 11:12 AM, 21-Jul-14

gan minta kode dvd polytron 2168 dong
7cfc7229

patah pada 06:47 PM, 23-Jul-14

kalo remote parabolala gmn? mreknya gadmei

ķarenina pada 06:08 PM, 24-Jul-14

Uda coba tapi ga bisa tv polytron led sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)