Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-Macam TV

Posted by rifky182 on 04:41 PM, 28-Jun-13 • Under: Info2 Menarik , trik & tips

Assalamualaikum Wr.Wb
Pernahkan sobat menemukan kendala denga romote TV ? Kemudian sobat ingin menggantinya dengan remote baru, karena setelah mencoba untuk memperbaikinya tetap tidak bisa kunjung normal malahan rusak.

Nah apabiala sobat kebetulan mengganti remote tv tersebut, dan membeli remote multi system untuk semua tv dan kebetulan juga sobat tidak ada petunjuk dan kodenya disinilah tempatnya untuk mendapatkan kode-kode tersebut.

Karena kebetulan juga saya pernah membeli remote multi tersebut karena remote tv saya rusak,dan saya mencoba untuk membeli yang satu tipe namun tidak ada, yah terpaksa saya ganti dengan remote multi ini.

Sengaja sob saya menulis artikel ini,karena pernah saya kehilangan cara mengganti kode remote untuk tv yang berbeda. Nah kebetulan sekarang lagi ada saya simpan untuk keperluan saya, jadi ngga repot lagi untuk mencarinya. Dan barang kali juga ada sobat semua yang membutuhkan info ini. Hanya sekedar info remote yang saya pakai ini dari merek joker,MULTI RM99+1D (bukan promosi loh) ini yang saya pakai. Tapi kayaknya untuk merek remote yang lain juga sama asalkan yang multi system.

Namun untuk merek joker,MULTI RM99+1D ada keunggulannya,keunggulan utamanya ialah: JIKA TV SOBAT MEREK digitek/polytron atau tv buatan china (merek tertentu) remote ini dapat dipakai langsung tanpa diprogram,kalu sobat kebetulan mau mengganti remote dengan yang multi silahkan cari dipasar, kayaknya diseluruh nusantara/indonesia pasti ada. Dan cara manual untuk menyesuaikan dengan tv anda dengan cara memasukan kode yang sesuai dengan tv anda, carilah kode merek tv anda di bawah.

Sebagai contoh merek TV AKIRA

1. Tekan "set" (jangan lepas) sampai lampu menyala, kalau cara ini tidak berhasil coba tekan "set" (jangan lepas) lalu tekan "power" setelah lampu nyala, lepaskan kedua tombol.
2. Tekan angka"1", tekan lagi angka "0", terakhir tekan angka"2".
3. Setelah angka terakhir ditekan, lampu akan padam (selesai)

remote.jpg

Nah jadi biasanya multi remote tersebut, hanya menggunakan tiga kode, untuk setiap tipe, jadi kalau sobat mau ngeset kode tersebut dan tv model tertentu cukup dengan tiga kode, dan sesuiakan dengan merek tv sobat, kode dipisahkan dengan koma, silahkan anda coba satu persatu.

  • ADVANCE
    104,120,102,106,103,187,181,224,073
  • ADVANTE
    181,120,102,104,181,224,073
  • AICO
    102,104,181,131,187,073,103,106,025,224
  • AIWA
    009,057,058,102,104,181,224,073,103
  • AKAI
    149,053,056,079,102,104,181,224,073,103
  • AKARI
    013,213,140,015,102,104,181,224,073,103
  • AKARTON
    102,104,073,053,103
  • AKIRA
    016,115,102,178,045,224,181,073,104,124,103,147,151
  • ALL BRANO
    181,102,104,073,153,103,024,131,181,224,187
  • ASANO
    061,102,104,181,224,073,103
  • ASATRON
    073,056,053,102,104,106,103,187,181,224
  • AUDIOTRON
    181,102,103,131,187,073,104,025,224,103
  • AUHTECH
    102,187,120,104,181,073,224,103
  • AVANTE
    181,102,103,131,187,104,224,073,103
  • BASOKE
    017,151,253,150,053,120,024,147,000
  • B/E (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,181,073,224
  • BIG BEAUTY
    017,151,253,152,147,024,000
  • BLUEBELLA
    060,290,053,253,024,043,102,104,181,224,073
  • BLUEESKY
    053,102,187,027,043,104,120,024,181,073,103
  • BOMBA
    103,088,073,102,104,060,187,181,224,073,103
  • CASINO
    151,017,152,150,053,120,024,147,253,000
  • CHANGHONG
    002,014,191,182,128,089,008,009,092,102,104,181,224,073,093,010,011,016,026,028,053,051,052,057,058,067,071,086,087,100,159,162
  • CHANCHONG LCD
    002,014,091,182,128,089
  • CHUNLAN
    142,188,208,102,104,187,181,224,073,103
  • CICHI
    118,034,086,027,224,054,120,053,104,102,103,181,073,187
  • CLARION
    024,043,102,104,181,224,073
  • CRYSTAL
    207,102,104,131,181,224,187,073,103,106
  • DAEWOO
    042,012,031,102,104,181,224,187,073,103,106
  • DETRON
    053,212,102,104,131,181,187,073,103,106,224
  • DAICHI
    024,043,102,104,131,181,187,073,224,103
  • DAZZ
    120,102,104,181,224,073,103.
  • DAIKEN
    102,104,131,181,187,073,103,181,224,073
  • DAT
    073,102,104,053,103,024,131.181,224,187
  • DIGIMEDIA
    102,104,131,181,187,073,103,224,106,025
  • DIGITEC
    000,147,151,017,253,152,024,150,053,120,043.
  • DISCSTAR
    151,092,102,104,181,224,073,103.
  • DIVA
    000,147
  • DVS
    102,104,073,053,103,024,131,181,224,187
  • ETRON
    102,104,053,073,224,181,103.
  • FORTUNE
    120,102,104,106,103,187,224,073,181
  • FUJICOM
    102,224,181,104,073,103
  • FUJITEC
    097,077,258,024,043,102,104,131,181,187,073,103,224,103.
  • FUJI ELECTRIC
    223,008,043,102,077,189,024,104,253,120,017,224,181,073,032,103
  • FUJIWA
    102,187,224,104,073,181,103.
  • FULI
    047
  • FURICHI
    224,104,102,181,073,103
  • FUTACHI
    104,181,102,073,106,131,181,224,103
  • GALAXI
    102,104,181,131,106,073,187,103,224,103.
  • GENERAL
    040,102,104,131,181,187,073,103,224,103
  • GOLDSTAR
    140,024,009,019,040,043,098
  • GRAND MASTER
    017,151,253,053,000,024,152,024,152,024,150,120,147
  • GRUNDING
    190,201,280,080
  • HAIER
    178,296,103,105,112,118,119,175,185,186,187,188,201,205,206,218,060
  • HARCO
    061,102,104,073,053,103,024,131,181,224,187
  • HIMIDA
    131,079,075,250,102,187,181,104,199,101,073
  • HITACHI
    187,007,240,251,033,280,080,015,014,027,006,008,010,048,179
  • HITACHI FUJIAN
    007,187,102,104,181,224,073,011,015,014,024,028,053,043,040,043,053,056,006,008,010,048,179,060,061,065,079
  • HUI CIA
    102,187,104,224,103
  • HISENSE
    006,007,008,010,014,015,025,135,045,046,103,105,107,115,116,128,129,130,131,138,139,171,172,173,174,185,186,187,188,189,190,191
  • HIMEIJI
    073,102,104,103,224,181
  • HONGSU
    131,188,039,102,104,181,224,073,103
  • HUANYU
    011,015,024,040,043,053,056,009,057,058,079
  • IGHI
    (118->pip),034,086,027,095,054,120,053,104
  • ICHIBAN
    073,017,151,253,000,152,024,147
  • ICHIKO
    104,102,187,181,131,073,224,103
  • IKAWAGUCHI
    102,104,131,181,187,073,103,106,025,224.
  • INDOTEC
    120,102,104,181,224,073,250,103
  • INTEL
    259,013,213,102,104,181,224,073,250,103
  • ITAMI
    051,102,104,.073,053,024,103
  • ITECH
    181,102,104,224,073,103
  • JENSONIC
    120,102,104,181,073,224,103
  • JHONSON
    024,043,102,104,224,073,103
  • JINSING ITAMI
    120,102,104,181,073,224,103
  • JONSA
    131,102,104,181,187,073,224,103,106,025
  • JVC
    161,004,089,024,156,103
  • KANSLIR
    120,102,104,181,224,073,103
  • KASUMI
    104,102,106,103,187,181,073,224
  • KAWACHI
    104,102,181,187,073,224,073,103
  • KCL
    053,102,104,181,224,073,053,103
  • KIMURA
    095,102,104,073,053,103
  • KONKA
    068,075,081,113,157,102,104,181,224,011,017,073,029,032,034,054,067,069,071,076,077,078,079,080,107,117,163,164,165, 177,210
  • KOREA
    102,187,104,181,073,224,103
  • KOSIMA 025,024,043,102,104,181,224,073,103
  • LASER
    024,043,102,104,1814,224,073,103
  • LENSA
    053,102,104,181,224,073,103
  • LG
    140,024,040,043,259,260,261,043,103
  • LG LCD
    024,140
  • LUCKY STAR
    039,073,224,102,104,181,106,103,025,131,187
  • MAGIC STREO
    147,151,017,253,152,024,000
  • MAROTECH
    120,102,104,181,224,073,103
  • MITOCHIBA
    102,104,181,224,131,187,073,103,106
  • MITSUKOSHI
    102,104,181,224
  • MATSUI
    120
  • MAYAKA
    120
  • MAZDA (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,224,073
  • MESIN TV
    102,104,106,103,187,224,181,073
  • MINIMAX
    147,151,017,253,152,000,024
  • MITSHUBISHI
    011,051
  • MITZUNO
    120,102,104,106,103187
  • MODERN
    223,008,024,043,102,104,181,224,073103
  • MULTIMAX
    102,104,073,053,024
  • NAKAI
    104,102,181,131,187,073,103,106,025,224
  • NANOTEX
    073,102,104,053,024,103
  • NATIONAL
    020,001,014,015,021,022,103
  • NEC
    089,140,006,011,016,004,025,053,056,024
  • NIDAI
    102,187,104,181,224,073,103
  • NIKAI
    120,073,187,131,181,102,104,103,106,224
  • NIKO
    102,187,104,224,073,181,103 20
  • NIKON
    009,057,058
  • NITECH
    102,104,073,053,024,103
  • NYCAM
    147,151,152,150,253,017,000
  • NORDMENDE
    214,227,230
  • NINJA
    147,017,151,253,152,150,024,000
  • OLYMPIC
    104,053,102,187,024,043,151,120,103
  • ONMURA
    102,104,073,053,024,095,103
  • OTRE
    104,102,073,053,024,095,103
  • PANASONIC
    020,001,014,015,021,022,059
  • Panasonic LCD
    066,059,020,001,014,015,021,022
  • PANDA
    001,011016021,022,024,025,026
  • PENSONIC
    102,104,073,053,024,103
  • PHILIPS
    024,039,040,043,141,(174-PIP)241,242
  • Philips LCD
    174,024,241,242,039,040,043,141
  • PLASMA
    181,104,102,131,187,073,103,106,224,025
  • PLY-GM 1490
    151,152,150,253,017,000
  • POLYTEC
    120,102,104,224,181,073,103
  • POLYTRON
    147,151,017,253,152,024,150,053,120,043
  • POLIVISION
    017,151,150,147,024,000,152
  • PRIMA
    027,053,073,102,181,104,224,103
  • PROTEC
    120,102,104,224,181,073,103
  • QUARTO
    073,102,104,053,024,103
  • ROADSTAR
    120,102,104,224,181,073,103
  • RCA
    240,251, (lihat kode tv thomson)
  • ROWA
    011,016,024,040,043,096,127,058,182
  • RUYI
    011,015,024,040,043
  • SAAB
    102,104,106,187,181,131,187,073,103,106,025,224
  • SAIJO
    102,104,106,187,181,131,073,103,224
  • SAIGE
    011,025,016,102,104,224,181,073,103
  • SAMSUNG
    050,024,008,011,016,021,025037,039
  • SAMSUNG LCD
    024,050
  • SANEX
    086,102,181,104,224,073,103
  • SANKEI
    092,102,104,224,181,073,103
  • SANKEN
    040,024,215,181,102,104,224,073,103
  • SANSUI
    120
  • SANYO
    099,,223,008,036,007,014,015,035,053,056,079,105,132,133,134,202
  • SANYO LCD
    223,099008,036,007,014,015,035
  • SEMRO
    104,102,181,131,073,187,106,103,224
  • SHANGHAI
    009,011,016,017,022,024,025,040,043,053
  • SHARP
    003,018,016,025,135,136,137
  • SHARP LCD
    136,137,003,018,135
  • SHERWOOD
    016,02503(mesin TV)
  • SIERA
    024,043
  • SINMENG
    104,102
  • SINKO
    102,187,181,104,224,073,103
  • SKYWORTH(RGB)
    011,025,053,045,046,060,070,071,072,073
  • SONY
    135,023,041,049,005,094,106,148,237,238
  • SONY LCD
    023,135
  • SONYA
    102,224,181,224,104,073,103
  • START
    181,086,102,104,224,073,103
  • STEELE
    102,104,181,224,073,103
  • SUGA
    151,152,024,147,253,017,000
  • SUKIRA
    102,056,073,053,101,187,224,181,104
  • SOLITRON
    050,120,024,043,102,104,224,181,073
  • SUMO
    147,017,151,253,152,150,147,024,000
  • SUPERSTAR
    104,102,224,181,224,181,073,103
  • SUPERTECH
    120,102,104,181,224,073,103
  • SUPERTURBO
    077,102,106,104,187,181,073,224,103
  • SUPRA
    024,043,120,104,224,181,073,102,103
  • TAMSONICH
    024,104,102,181,131,187,073,025,103
  • TANAKA (MESIN TV)
    102,104,106,103,187,181,224,073
  • TAMASI
    102,104,073,053,024,103
  • TENNOK
    102,104,103,224,181,073
  • TELESONIC
    120,102
  • TELETEX
    120
  • THOMSON
    033,080,280,221,252,255,257,264,
    270
  • TICSONIC
    102,104,187,181,224,073,103
  • TOSHIBA
    128,089,090,014,016,027,053
  • Toshiba LCD
    089,128
  • TURBO
    077,000,147,151,214,150,017,253
  • TOBO
    016,025,053,056,079,101,103
  • TV MEDIA
    102,104,073,053,024,103
  • UNISAT
    102,104,073,053,103,024,131,181,224
  • u-SLIM
    000
  • VEGATRONVICTOR
    053
  • VIDEO
    053
  • VISONIC
    131,188,102,104,073,053,103
  • VITRON
    073,181,224,102,187,103,104
  • VOTRE
    073,102,104,053,024,103
  • WCOM TORAS
    102,104,073,103
  • WINASAT
    102,224,104,181,224,104,073,103
  • WINSAR
    102,187,181,224,104,073,103
  • WINSTAR
    102,104,073,053,024,103
  • W-SONIC
    104,102,224,103,073
  • XEGOGO
    027,102,104,103,224,181,073
  • XCEL
    147,00018
  • YONGMA
    102,104,181,224,073,103
  • YUNDAI
    102,104,181,224,073,103
  • ZIPPEIN
    000,151


Itulah kode-kode untuk multi remote yang mungkin sobat butuhkan, dan siapa saja yang merasa merek Tv nya anda belum ada pada daftar diatas dan kebetulan belum ada kodenya silahkan saja sobat request, saya siap membantu sobat semua.

Sekian Semoga Bermanfaat...
Wassalamualaikum Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

134 responses to "Kumpulan Kode Remote Universal Untuk Macam-Macam TV"

Asyer yulianto [09:35 PM, 28-Jun-13]

wah, nice post thanks ya infonya..

naslahenelida [10:54 PM, 28-Jun-13]

tq infonya sob
saya sering lupa kode remote di rumah

Angga Junior [01:08 AM, 29-Jun-13]

Lengkap sob kodenya,, diblogku yg kutulis cuma yg merk besar untuk yg merk cina gak aku tulis,, hehehe

Enal Newbie [09:36 AM, 29-Jun-13]

wah bgus ni. .ijin save ya gan. .

Fauzanna [10:27 AM, 29-Jun-13]

Makasih infonya sob

Ditunggu kunbalnyasmile,
Ada new postbiggrin

Share Zone Blog [10:56 AM, 29-Jun-13]

Bagus nih Infonyaa
Punya ane Panasonic smile

Kharis Zulkarnaen [11:27 PM, 29-Jun-13]

mantap brow.
Nyimak aja, biasa pake remote bawaan TV.
Maaf kunjunganya telat.
Kunbalnya di tunggu ya.

http://aries007.mywapblog.com/dracula-4-the-shadow-of-the-dragon-full.xhtml

Newbie Pespaempat kateman [08:37 AM, 30-Jun-13]

Selamat siang gan

saya sangat suka dengan postingannya
mohon mf jika admin hanya komentar copas sja

karena saya pengen berkunjung semUA FWR

TERIMA KAsìh

www.pespaempat.pun.bz

Lightening Heart [08:30 AM, 02-Jul-13]

Oke, saya bookmark sob, buat nambah pengetahuan

TONIぬ [01:46 AM, 03-Jul-13]

LG punyaku gan cheesy-grin

Kunjungi: http://wewewedot.mywapblog.com

Fenndyst Cyber Art [06:57 PM, 03-Jul-13]

Kungjungan gan. . .

Ikut meramaikan aja. . .

Jangan lupa kunbalnya. . .

optimasi seo [10:02 AM, 04-Jul-13]

hadir nyimak aja nih kang

Al Chusni Blog [11:23 PM, 04-Jul-13]

(y) like.

Susu Coklat [03:31 PM, 11-Jul-13]

kunjungan telat sob..
ijin nyimak aja smile

jibral [12:30 PM, 18-Jul-13]

Wah..sobatQ skalix penjual remote kali..smile
ok..Q save ya?...sapa tau nnti berguna..
sukses selalu.....!

Narvers [12:35 PM, 18-Jul-13]

Kunjungan perdana udah disiapin artikel yg bagus nih cheesy-grin
ilmu ane bertambah karna baca artikelnya brother nih
thanks yaahhh brother wink

bila ada waktu, berkunjunglah diblog ane yg sederhana cheesy-grin

Juhdi [12:06 AM, 19-Jul-13]

gk punya remotenya sob cry , thanks telah berbagi!!! biggrin

Jika berkenan mampir ya sob smile

Hadi Is [12:07 PM, 25-Jul-13]

wkwkwkwk..
Ada ada aja ide artikelnya. .

Mas Android [04:52 AM, 27-Jul-13]

sekedar kunjungan siang

kalo berkenan silakan kunbal

Eza dwi anandharizky [03:25 AM, 31-Jul-13]

wah membantu bgtz gan, sya jga pernah gthu

ariff suyono [06:45 PM, 27-Aug-13]

Mau , Nambahh kode ajah sob , untuk merk tv goldstar nah ini kodenya 102 . . Semoga bermanfaat ya sob

slamet [11:57 AM, 05-Sep-13]

Untuk tv plasma code yg lain apa ya,sya coba kode didaftar gk bisa smua.tlong segera dituliskan codenya,tanks

wewenx marko [03:18 PM, 08-Sep-13]

untk hyundai kode y apa gan?

eko [09:45 AM, 13-Sep-13]

aku coba tv vitron koq ttep g bs bro pye ki...

Gusjuned [01:31 PM, 13-Sep-13]

cocok gan

chandra [02:02 PM, 13-Sep-13]

mantap bro! Thx!

ida [01:57 PM, 14-Sep-13]

ƋkƲ udah nyoba gan,,tapi tetep Ğa̶̲̥̅̊ ªќ bisa tu remotenya wt tv LED akari

rifky182 [06:45 PM, 14-Sep-13]

@ida,
udah nyoba semua kode buat tv akari belum..

Rian Saputra [10:13 AM, 18-Sep-13]

gan,,
kalo kode buat TV Sharp Aquos yg ada tmbol freeze ny tuh ap gan..?

Wina [01:35 PM, 18-Sep-13]

TriMs Ƴά̲̣̣̣̥ª infonya

willy siahaan [04:07 AM, 08-Oct-13]

nama kode romert yg saya cari belu ada terdaftar ,saya mohon bantuan nya pak,
merek dvd nya kawachi vista.
mdah mdahan cpat keluar
trimakasih .

basmallah aribowo [03:48 AM, 14-Oct-13]

minta kode tv tuner gadmei dong

viam [04:44 PM, 17-Oct-13]

Kali untuk tcl led berapa kodenya

vien [02:19 AM, 19-Oct-13]

its work.. thx a lot..

Agustinus [02:25 PM, 23-Oct-13]

Mau nanya nich sob..
kolo kode utk dvd LG brapa ya?
aq pakai remot joker dvd rm99+id_2+.
tolong sarannya ya sob.

done [12:27 AM, 01-Nov-13]

trims ya. akan saya coba.

anes [11:22 AM, 03-Nov-13]

ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ bgt yah buat info nya..kepake banget dehh..

ahmad [04:22 AM, 04-Nov-13]

thnks za saran ya

rifa [04:17 PM, 07-Nov-13]

Mantap bro remoteku merk chunghop sdh bs dpake remot tv LG.. trims infox.. smile

rossanita [11:59 AM, 09-Nov-13]

Mau tanya.klo utk tv polytron MX 5263 kira2 pke multi joker tipe ap? Sy cb pkai TV-103+ tdk bs. Trm ksh

bosku taex [10:19 AM, 10-Nov-13]

yg panasonik nya gc bsa.

yoga [10:21 AM, 11-Nov-13]

☂hαñk ¥øù ☺☆ (y) †♓ª♌ΏЌk γ☀ύU (y) ☆‎ ☺ ‎ ‎ °♥°◦°◦° τђª♑Ќ µù ◦°◦ ‎ τ♓ÅήK•̃ Ɣ☺ΰ ♣ƬЋǞΠƘ-Ǚ♣ƬЋǞΠƘ-Ǚ♣ ‎ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́†♓‪☆♌k ¤¤¤ γ☺µː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ‎ Th@ñĶ yùÜuÜú..(* ⌒ヮ⌒ *)



Di tunggu KUNBAL nya
yoga's Mobile Blog

yoga [10:23 AM, 11-Nov-13]

Kunbal y
bangkuang.pun.bz/blackberry-anda-buatan-mana-2.xhtml

raju juhara arfin [04:33 PM, 15-Nov-13]

jam 23 lebih remot ku ngadat.
Nyari buku panduan ga ketemu
coba coba nyari di mbah gogle eh ada makasih ya dah sangat membantu.
Lanjut liat tv.

Rizqi [01:29 PM, 16-Nov-13]

Thanks
Jagi bisa ngerjain tv tetangga

dwi etpas [08:05 AM, 17-Nov-13]

Pusing nie udah beli remote multi. Gk bza d pake.. . Coba dulu pake saran niech

aunie [10:38 AM, 21-Nov-13]

sobat aku nyari kode remot tv politron lcd gk ad,,,?

MrP [02:55 AM, 24-Nov-13]

Tv saya multimax ko ga bisa sih masukin kode yg didaftar apa ada lagi yg laen kodenya

banday [07:56 PM, 25-Nov-13]

Mantabb gan

puput [08:38 AM, 26-Nov-13]

gan numpang tanya klo untuk tv TCL kode ny apa tu?

haruka [12:59 PM, 26-Nov-13]

Thanks gan berhasil

jefri [10:00 AM, 29-Nov-13]

Minta kode merek tv jonson. Yg disini ga ada yg cocok. Bisa dibantu ga mas...?

lina [02:02 PM, 06-Dec-13]

Makasih byk utk kodenya, sgt lengkap n sgt membantu sekali...... Tq

talim sumitra [03:23 PM, 07-Dec-13]

terimakasih sobat, artikel ini sangat berguna sekali karna sudah membantu sy& sy suda mencobanya ternyata ok, trim.

ryan [12:07 PM, 10-Dec-13]

blm bisa juga nih untk kode merk konka

nungky [10:41 AM, 11-Dec-13]

merek tv sya nagoya, kodenya apa gan

petrus marcella [10:30 AM, 13-Dec-13]

mkcih bos....

Jantry [04:03 PM, 18-Dec-13]

Votre LCD kodenya apa bos?? saya pake remote merk joker, saya coba kode di atas tapi tidak bisa bos. mohon bantuanya! trimakasih banyak!

pak h [10:04 PM, 21-Dec-13]

kodenya ok. tak pakek utk merek lain bisa jalan. trim gan.

putra amir [11:01 PM, 21-Dec-13]

maturnuwun so bat. izin kantongin ya? jazakaLlahu khoiron.

Tri Hastoro [08:18 AM, 22-Dec-13]

terimakasih banyak, ak merasa sangat terbantu krn disaat ak menemui jalan buntu justru tulisan sobatlah yg memberi jln keluarny, tanks berat

muhammad thoha [02:50 PM, 22-Dec-13]

gimana ni ,tv aq sharp tpi bwa kode di atas msh ttp gk konek,kasih tau cara ny dong,,,

rudy [05:32 PM, 22-Dec-13]

Stiap mnta code gadmei gk da balasan ,kenapa y ??

yhani [03:25 AM, 23-Dec-13]

Waahh thaNkz bngeddd

skrng ud bza mindain chanNel lwt remote alx ud setahun G kepake gara2 G taU nyetel

Aris [04:56 AM, 23-Dec-13]

Makasi sobat ats impormasi kode nya sangat ber manfaat buat saya aris salam kenal

eka [09:27 AM, 24-Dec-13]

Waaaah dah ane coba smua code DIGITEC tp gak ngaruh jg MULTISONIC sy,ap batre jelek brpngaruh bro

didik [07:27 AM, 28-Dec-13]

klo buat merk tv advan aja gan, kodenya tolong dicarikan, sms 089665559960 klo bisa nanti tk ganti plsnya

Shela [04:36 PM, 28-Dec-13]

Klo tv merk Only kodenya apaan ya gan..tlg dibantu.. Thx

dora [02:01 PM, 03-Jan-14]

gak ada utk tv mito

sUpian [12:10 AM, 04-Jan-14]

tv tak bisa hidup

berina [11:25 AM, 04-Jan-14]

Mas merk tv saya akira trus untuk rometonya itu yg multi merknya apa ya? Atau bebs lalu tinggal seting

Antok [03:54 PM, 05-Jan-14]

maaf Gan, kalo kode bwt TV Tunner, Merk GADMEI berapa ya?

Ujie [04:09 PM, 07-Jan-14]

Tv saya Mitsubishi gan, remote berfungsi tp tombol menu gak bisa digunakan. Ini gimana???

Mohon infonya gan sms ke 08992690866
Tak ganti pulsa bro

Boedex [03:48 AM, 09-Jan-14]

Tolongin ane gan,,,
kode set remot dvd/vcd yosikawa berapa ya??? Thks before...

viperz mobile blog [10:25 AM, 10-Jan-14]

lengkap infonya sob

ferie imam [09:06 AM, 12-Jan-14]

kode parabola matrick gan..? thank

jhoirawan [09:53 AM, 12-Jan-14]

makasih remot ku sudah betul lagi

michael [03:28 AM, 15-Jan-14]

Kalau DVD Player gmn gan....

rondi [02:30 PM, 17-Jan-14]

maksh infonya

dony [03:28 PM, 17-Jan-14]

Klu ac crystal bs pki remote joker nda gan....klu bs no kodenya dong bt ac ku thanks

makturidi [01:16 AM, 18-Jan-14]

tv saya merk Ebox layar lcd 32 inc ga ada di daftar dan saya sdh coba pake remot joker yg 12+ cuma bisa ngidupin dan matiin doang. tolong informasinya dan kodenya berapa ? hp 08179926599

hamba alloh [02:13 AM, 18-Jan-14]

Bang saa pake tv merk MAYAKA, maklum anak kosan hehehe kodenya apa ya?

abay [04:32 PM, 21-Jan-14]

makasih bgt infonya sangat bermanfaat,sip joss!^___^

afby [02:58 PM, 23-Jan-14]

thank,s bro...blog nya keren banget dan berguns

camelo [12:59 AM, 25-Jan-14]

suwun gan.. very usefull...

rangga`DL [06:51 AM, 25-Jan-14]

wah mantap brooo...votre 21‘ + remot POLARIS RM-133E led Universal codenya 104 (setelah tekan tombol set + tombl power ) sudah jadi....trmakasih buaaaanyakkkk.....

mdzikrie@gmail.com

Yu Che Lee [12:59 PM, 25-Jan-14]

Makasih Banyak Bro....

Izin Share bolehkah..

Hadi [06:08 PM, 28-Jan-14]

smile.·.◦T♓ªΩk ¥☺ü◦.·.smile
Merek tv MITO ko gk ada ya...
Kodenya berapa Bro..?
085885588830

hazzan [01:16 AM, 30-Jan-14]

sharp banyak bgt kodenya brow...

@zena156 [01:22 PM, 30-Jan-14]

Bagus bermanfaat banget buat ngerjain adek gw. Tv gw lg punya adek gw sharp.
Follow twitter @zena156

wahyu [07:08 AM, 01-Feb-14]

makasi atas pemberi tahuannya ...

Anam [02:45 PM, 02-Feb-14]

Kodenya buat tv tuner merek gadmei apa gan.. Tolong bantu dong gan.

agus lostpower [06:08 PM, 06-Feb-14]

makasih sobat,berkat infonya saya g jdi beli remot baru!!!hehe.....

silvi [06:02 AM, 10-Feb-14]

kalo tv skytron kodenya apa mas

silvi [06:02 AM, 10-Feb-14]

kalo tv skytron kodenya apa mas

Refi [03:44 AM, 11-Feb-14]

Thank bro... Mantep infonya

mastoer [05:36 AM, 14-Feb-14]

mas saya mau tanya nih,,, kalo tv sanken ada gambar gemboknya, tombol2remot ga berpungsi, dan manual pun ga ber pungsi, bagai mna ya supaya bisa normal kmbali?

rudy [09:41 AM, 14-Feb-14]

gan,merek tv anwa,kode remote nya brpa ya?mohon infonya..

julian [11:42 AM, 15-Feb-14]

▐▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▓▌░
▐▓█░░▀░░▀▄░░█▓▌░
▐▓█░░▄░░▄▀░░█▓▌░
▐▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▌░
░░░░▄▄███▄▄░░░░░ tcl ga ada gan

Arya [07:31 PM, 15-Feb-14]

Mas mksih ya atas pmbri thuan nya. Smoga wawasan dan ilmu pngtahuan mas bsa br manfaat dan br tambh bnyak lg. Thank's ya

raswan yahoo [12:42 AM, 16-Feb-14]

makasih yah infonya

nicky [09:10 AM, 19-Feb-14]

kalo tcl gmn gan

Alan mauri [01:42 PM, 24-Feb-14]

Maksh gan remotku dah bisa lagi makasih banyak ya?

Prio [04:13 AM, 26-Feb-14]

Tv sya mrek'y GAMMA k0nde'y brapa y b0z

chul [04:36 PM, 26-Feb-14]

makasi bro karya qm brmanfaat

denissotau [11:22 AM, 28-Feb-14]

lumayan nih dapat ilmu tentang kode2 remot emang suka bingung sih kalau remot rusak contoh nya saya ini , terimakasih gan ilmunya yang bermanfaat ini dan semoga sukses slalalu , kalau berkenan dan ada waktu luang mampir di blog saya ya mas , biggrin

eko [07:09 AM, 02-Mar-14]

klu buat tv merk coocaa led apa aja y gan..klu ada tlg sms ke 081310613508

caca [02:44 PM, 02-Mar-14]

Mangsstaaap, tengkiuuuuu inponya gan

khu_low [05:21 AM, 05-Mar-14]

kren gan , thanks ea . ,infonya .

Putra Pandu [08:35 AM, 09-Mar-14]

wah ini yg saya cari2 gan.

Tepat dan cocok merk tv nya juga yaitu AKIRA.

Terimakasih informasinya gan.

Kode2 ini Sangat bermanfaat khususnya buat saya pribadi.

firman [03:43 PM, 10-Mar-14]

mas berapa kode remot buat dvd titan

firman [03:44 PM, 10-Mar-14]

berapa kode remot buat dvd titan

ipunk [05:25 PM, 13-Mar-14]

hatur nuhun...

kausar tamudo [06:28 AM, 14-Mar-14]

TERIMAKASIH BANYAK GAN
ENTE UDAH NOLONG ANE HARI INI
JADI ANAK ANE BISA NONTON DISNEY JUNIOR LAGI.. HEHEHEHEHE
SEMOGA ENTE MURAH REJEKI GAN..

Adit [01:03 PM, 14-Mar-14]

Saya udah coba semua kode sony ko blom bisa

rizal [04:21 PM, 17-Mar-14]

☆ †hank γou Gan ☆‎

Anes [06:26 PM, 17-Mar-14]

Terima kasih banyak sangat membantu sekali

Shakaw [02:55 AM, 20-Mar-14]

Napa merek TCL gak ada...

Shakaw [02:56 AM, 20-Mar-14]

Napa merek TCL gak ada...

Ariz [12:55 PM, 22-Mar-14]

Mksh gan,brmanfaat s'kalee

andi [03:31 AM, 23-Mar-14]

nice gan......

jody [06:09 AM, 26-Mar-14]

Bos...minta tlng donk...klu KODE REMOTE VOTRE LCD brp ya...yg di muat di atas tdk bisa semua tuh...thanks.

arif [04:11 PM, 26-Mar-14]

makasih banget sob infonya sangat membantu

syarifsuke [07:57 AM, 30-Mar-14]

Thanks infonya. Info ini sangat membantu.

donov [05:04 PM, 31-Mar-14]

nuhun gan

hilmi [01:01 PM, 04-Apr-14]

Thanks atas code nya

am wong [02:29 PM, 04-Apr-14]

thanks gan....mantap bgt dch blognya

richy [05:48 PM, 06-Apr-14]

keren boss

ncep [10:31 AM, 09-Apr-14]

Boss punya ane bisa dipakai tapi setelah saya matikan tv nya remote joker tsb jd ga bisa dipakai. Terus mw seting ulangpun ga bisa . Tolong infonya donk

Deb Simson [10:38 AM, 09-Apr-14]

Bos klo buat TCL apa ya? Ane coba kode di krtas bawaannya tp gk ada yg work bos.. Smoga bisa membantu

modjo [10:56 AM, 11-Apr-14]

hatur nuhun gan..tv qu ws tuwk gk tau kodexa aq

jay [04:35 AM, 12-Apr-14]

tanks tutorialnya rimot saya bisa fungsi kembali .
Dari Demak jawatengah.

dzulkifli dunzcher [05:26 AM, 16-Apr-14]

hampir saya beli remote baru gara2 lupa kode, thanks ya gan sangat membantu

by Indonesia timur

david nugroho [02:55 PM, 16-Apr-14]

kok remote saya tombol nya sebagian ngak fungsi padahal saya sudah pakai kode yang benar..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)